巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【攻略】哆啦A夢牧場物語 炸薯條發大財流程

遊戲討論
橘子馬 (horseorange) 2019-08-04 21:48:50

昨天發覺炸薯條賺錢法好像沒有一個完整的文章來講
剛好炸滿出貨箱五頁來發文一下

炸薯條發大財
很白話的意思就是靠炸薯條賺很多$$$$$

優點是最快第一年秋天以後就可以炸
需要的本金及準備都很少
炸完後就可以開始過真正的悠閒牧場生活 (好感地獄:笑)

□ 成果

在叫你加入炸薯條教之前
當然要先看成果
這是完整五頁塞爆出貨箱的成果

金額在左下 一共是 7199280 G

只要你熬過春天和夏天兩個季節到秋天炸薯條
你就可以財富自由 享受美好人生 (直銷口氣)

□ 準備

在秋天來臨前要準備兩樣東西

第一個是 廚房
第二個是 基礎資金

廚房的取得必需先從升級家裡開始
升級房屋 材料是 軟木 48 普通木 36 硬木 27 石材 24 銅礦石 41
記住一點就是升級需要幾個工作天 請提早升級
升完後去餐廳買鍋子 9800 元

這樣廚房就準備好了

第二個是基礎資金

炸薯條的成本是 地瓜+油 一共 200元
賣出價是 606元 大概三倍的利潤

所以第一天炸時多少要準備點本金來賺複利

我是覺得大概20000就可以了
這是挖礦三天就會有的金額 應該還能接受

炸第一天 賺   60000
炸第二天 賺  180000
炸第三天 賺  540000
炸第四天 賺 1620000
炸第五天 賺 4860000

炸第六天後塞滿出貨箱意思一下就可以開始悠閒的牧場人生了

我們是玩 牧場物語 不是 炸物物語 該停手了唷

□ 準備完後進入秋天

進入秋天前的夏三十日請存檔
進入秋天後直接睡到12點看餐廳有沒有下面兩樣東西
(在ptt發文時有人提到是進入餐廳前存檔就好了)

地瓜 +  油

雖然炸薯條的食譜是寫馬鈴薯加油的樣子
不過我們炸的薯條用地瓜炸也沒關係

實際食譜 地瓜 油 使用 鍋具組

這樣炸薯條就完成囉

□ 最後有些小技巧提供給大家

1. 炸薯條跟搬地瓜回去時大雄老是偷吃怎麼辦?

買地瓜的時候推薦第一個道具買油 就這樣就不會按到A吃掉了
炸薯條時也是 右下角裝備的道具放上無法吃掉的東西就不會誤吃

2. 倉庫爆倉啦 你怎麼搬那麼多貨回去的?

其實出貨箱在出貨之前跟出完貨之後是一個暫時性的箱子
你可以先用出貨箱塞東西
當然你要注意下午六點前要清空
不然哆啦A夢全部幫你賣掉囉

看較舊的 18 則留言

Stephen: B19 2019-08-13 21:07

秋季我的料理店還是沒有地瓜買耶 這樣是不是要等明年了?

小結巴: B20 2019-10-23 23:04

請問地瓜要等秋天才有賣嗎

橘子馬: B21 2019-10-24 07:04

[Kev0601:小結巴] 對,秋天時記得在進餐廳前存檔,沒賣就讀檔

henshikaye: B22 2019-10-26 04:47

哇這個太厲害了! 鍋子沒練滿也能賺嗎(玩到秋天過一半才感到窮困進而想發大財

PANGUWEI: B23 2020-01-21 08:04

[B1000521:Stephen]記得在夏30日存檔,然後秋第一天去看看有沒有同時有賣油和地瓜,沒有的話在重讀夏30日,一直重覆到兩項物都有之後在繼續玩下去.

延伸閱讀

情報復古風冒險RPG《Beyond Galaxyland》將於

攻略【哆啦 A 夢牧場物語自然王國與和樂家人】【超實用小技巧】【超快速賺錢大法不用釣魚】

情報哆啦A夢牧場物語 – “交互系統”預告片

情報日本遊戲 4/15~4/21 銷售排行榜觀察

心得任天堂最獨特的策略撿寶遊戲,皮克

【介紹】【哆啦 A 夢牧場物語自然王國與和樂家人】【正式版內容分享】蘿蔔特當童工

情報《家長不給小孩打電動》朋友玩Switch

心得《哆啦A夢牧場物語自然王國與和樂家人》不短評:聽進玩家心聲,全面進化的優良續作!

遠距攻擊我最拿手!

看更多

《怪物彈珠》系列陀螺儀射擊遊戲《立方體之星》宣布將於 5 月 27 日結束營運

手機

KOG 線上生存射擊遊戲《Return Alive》今日起開放預先註冊 預定 4 月初展開搶先體驗

OLG

3 對 3 動作射擊 VR 遊戲《逆法衝冠 Brazen Blaze》今日開放報名公測資格

OLG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】