巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

RE:【問題】卡帶盒疑問

主機周邊
╮(︶︿︶)╭ (kouryu) 2019-08-27 20:01:38
我是買這種
裡面是軟質的
卡帶放進去跟拿出來都很順
因為是軟的0.0
遊戲有點少
比較傾向數位的
懶得換卡

看較舊的 1 則留言

╮(︶︿︶)╭: B2 2019-08-27 21:48

[lily850202:肚仔]沒啊,只是覺得這圖案比較好看@@

肚仔: B3 2019-08-27 21:51

[kouryu:╮(︶︿︶)╭] 哈哈哈好 這跟我沒玩漆彈,卻貼了漆彈的手把貼是一樣的概念吧@@ 還買男孩amiibo ⋯

風姿花傳: B4 2019-08-28 08:57

這種的缺點就是太少 如果做成像百科全書那麼大本 一次可以放80片我就會買

阿達: B5 2019-08-30 14:10

比較喜歡換卡才有打電動的感覺XD,另外數位版很吃容量

跟正妹做愛: B6 2020-08-23 01:25 編輯

NS就算裝 卡夾盒 換卡都很麻煩欸 就算只有買10片 也是都一樣 沒有買這種 或者自行找別東西裝的人 到底是怎麼用的 又不是隔壁棚光碟片 也不是3DS卡帶相對方便

延伸閱讀

情報雙人協力動作遊戲《麵包和年糕》將

閒聊今天看影片才知道NS卡帶是苦的

問題請問玩SWITCH只用卡帶玩需要買記憶卡嗎?

情報《蒸汽世界》系列最新作《SteamWorld H

問題請問長期不玩的卡帶怎麼處裡

心得無名鵝愛搗蛋 歐版實體卡帶 開箱

情報敘事冒險遊戲《1000X回擊》將於 2024

情報台灣任天堂邀蘇打綠青峰、小威一家

療癒你身心靈

看更多

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】