巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【情報】switch lite港行『黃色』搶先開箱!ლ(╹◡╹ლ) 新增心得

主機周邊
Ann (annman5) 2019-09-19 20:33:41
switch lite 香港行貨版偷跑了!
剛在深水埗入手了! ლ(╹◡╹ლ)
沒有預訂,原價入手~

為了選:藍 / 黃???
在店門口徘徊近20分鐘……(〃∀〃)
最後還是選了皮卡丘黃!(๑˃ᴗ˂)ﻭ

順便拿了盒織夢島日限
吊飾小林克好可愛(灬♥ω♥灬)

可惜織夢島林克amiibo今天賣斷貨了
(⊃д⊂)
想拿來擦暗黑林克的說……

補充:
擦暗黑林克的用法,見以下影片尾段
https://youtu.be/ErhtkIhj708

————————————
晚些再上傳開箱圖!
————————————

先上傳少部分圖

盒正面

盒下方

盒背面

盒上方
盒左側
盒右側(開封啦!)

打開!

內容物

再打開

下層還有

香港版3腳充電火牛

看看主機

主機背面

主機下方

主機上方

系統居然不是最新

先升級

所有按鍵,其實不算是白色
是很淡的淺灰色
按鍵的手感,很像2ds(不能摺疊那款)

晚些再上傳玩遊戲的感受

現在先吃晚飯

(在等圖片上傳時,已經在吃了o(*゚▽゚*)o)
這明顯就是深夜放毒的美食圖www
這套餐其實不貴,只要港幣100喔╰(*°▽°*)╯

——————深夜補上心得——————

先來看一下保護殼

淘寶老早就見到有
switch lite的保護殼+包包賣

隨便選了1套
白色TPU外殼+灰色包包+玻璃貼
的套裝買來試試看~

如上圖,綠色和黃色包包的顏色
感覺都怪怪的,最後選了灰色

這1套印象中只要4x元
已經附有包包+玻璃貼+tpu殼+類比套
真的很划算

實物感覺也不錯

首要先貼上玻璃貼
再套上tpu殼和類比套

感覺不錯的

tpu殼的背面,還有4個卡帶位
非常方便
試過反過來搖晃,卡帶也不會滑出
不錯的設計

隨便插4隻遊戲,展示一下效果

背面的左右兩邊,有少許凸起的設計
手感也不錯

開口也準

這一套我蠻滿意的
惟一不足的地方,是類比套太厚
在類比推到最大時會有影響
套上後,感覺有點阻礙
不建議用

害我差點以為:
新機一到手,類比就有問題?!
嚇了一跳X D

後來換上精靈球類比套,就沒事了^^

放進包包,大小剛好

以後的外出裝備

包包外有1小格,可放1點小物品
如耳機,抹拭布

放進包包後,和標準版switch 比較

厚度

雖然看起來不是相差很多
但上手的重量是很明顯有差別的
switch lite真的輕很多!

——————————

重量大小問題

其實這部switch lite一到手時
我第一反應是
外形的確是小巧了縮小了
更方便帶出戶外
但沒我想像中那麼輕

因為近期正在回鍋重温
psvita的中文版創世小玩家1
正打算打到通關了
就剛好接著玩ns的中文版創世小玩家2

我還以為
ns lite就是老任版的小v呢φ(゜▽゜*)♪
到手後才發覺比小v略重

比起標準版switch,當然仍是
更輕了/體積減小了/更便携了
這就是我買的原因嘛~

標準版switch的手提模式
我總感覺是在鍛鍊我的手腕持久力(⊃д⊂)
女生來說,是頗重的

所以很早以前,
我已經希望老任出1部輕量版ns
想不到願望成真了!

來3部主機比一比大小~

突然亂入XD

————————

文字大小問題

見到不少版友都表示
擔心文字顯示太小,看不清

隨便拿幾隻遊戲測試一下~

《薩爾達 曠野之息》

感覺還可以吧
文字有點偏小,但不至於細到看不清
不過曠野之息我還是喜歡在大電視上遊玩
不打算用手提模式上玩

《八方旅人》

字體還可以吧,是有點偏小
不過未至於閱讀困難

《耀西手工世界》

這隻Q版風,沒多少字,所以問題不大

一抽即中大獎!

《 蒼藍雷霆》

這隻文字超大顆
inti的遊戲和ns lite超合適的!XD

《 勇者鬥惡龍創世小玩家2 中文版》

一般對話的文字顯示,是ok的

但物品的介紹欄,最細最難看清!
多隻遊戲比較下,這隻的文字是最細的
看起來真的有點吃力ORZ

偏偏我就係打算用ns lite玩這隻game啊
oh my god……=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

這隻我才剛入手
順便拍1下封面照

創世小玩家1代已經非常好玩
2代更不用說,這隻真的非常推薦喔
只要不嫌棄文字太小的問題Orz

(ノ> ◇ <)ノ♪(ノ> ◇ <)ノ♪(ノ> ◇ <)ノ♪

最後, 壓軸的當然是
剛剛偷跑的《薩爾達 織夢島》啦

隨便拍一下 織夢島開箱圖

Artbook set的盒封面太美了
為了封面選了這盒

再拍盒背面

打開

artbook封面是燙金的

厚度

長寬

隨便拍1頁看看

小吊飾

反面

遊戲盒背面

內有浮屍!

插卡帶時,可見日版卡帶都是中文圖示

這畫風的帥哥林克,只在開始時出現

…………
……
之後都是這種Q版2頭身畫風

PS.
在最開始
改名字的位置
有彩蛋喔~ヾ(´︶`*)ノ♬

把角色名字改為 薩爾達,會怎樣呢???
以下反白
bgm會變懷舊版,
有點破音和刺耳,我比較喜歡新版
就直接按home退出,重新開始了

這遊戲處處是梗
害我超想吐槽的XD

都是DQ誤我!陋習不可取

居然這麼合乎常理XD

你是小學生嗎? XD
好孩子要把自己的東西全都寫上名字喔~XD

和曠野之息的大妖精
完全不同風格啊?!

會上癮的抓娃娃屋~
耀西好可愛!(๑♡⌓♡๑)

釣魚也很有趣
雖然回報只有錢和記錄
沒魚給你的!
我還打算紅燒的說~XD

心得暫時先到這裡
感謝耐心由頭看到尾的各位(ゝ∀・)

最後
難道我會說,我一開始就卡關了嗎?(⊃д⊂)

沒有玩過原版的本人
其實完全不 了解這遊戲(⊙ˍ⊙)

……總之,看到是薩爾達,就先買再說!

一開始還未拿到劍時
根本不知道怎樣對付海膽 Σ(*゚д゚ノ)ノ

後來看置頂的偷跑貼 才看到辦法
盾原來很有用的!
不愧是海拉爾盾 (๑¯◡¯๑)b

看較舊的 59 則留言

魔幻: B63 2019-09-21 11:52

100不便宜吧ww 想問精靈球類比套在哪裡有賣?還有附特典的薩爾達是在香港的商舖預訂嗎?

阿傑: B64 2019-09-21 17:52

同問類比套

Ann: B65 2019-09-23 11:40

類比套我是在淘寶買的喔

Young: B66 2019-09-23 14:02

真像尼波

發家致富 全靠維護✿°: B67 2019-09-24 09:15

想問一下保護盒跟保護套的賣場

延伸閱讀

情報社長: 本財年(24年4月到25年3月)內會

問題Switch lite 該買嗎 只玩動森的話

情報點擊式解謎冒險遊戲《兔子之夜 (The

心得克蘇魯的呼喚 Call of Cthulhu®➤超壓迫

心得終於把switch lite的殼跟搖桿換掉

心得《永恆蔚藍 流光》這遊戲有毒(照

心得switch Lite 灰色機+Gulikit谷粒藍芽糾收器開箱~加耳機大全配測試

心得SWITCH LITE主機開箱心得

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】