巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文

【其他】《Pokemon 劍 盾》switch lite限定機 開箱文(。•̀ᴗ-)✧

主機周邊
Ann (annman5) 2019-10-30 16:50:27
今天 10/30
《精靈寶可夢 劍 盾》
Pokemon Sword and Shield
switch lite限定版主機
已經偷跑啦!(。•̀ᴗ-)✧

身為限定機收集控
當然馬上入手啦!ヾ(≧▽≦*)o

ps.
遊戲要11月15號才發售喔
這部限定版主機
本來就是比遊戲早發售的
官網寫11月1號發售

——————✨全文更新完畢✨———————

Part. 1) 極速搶先開箱圖
Part. 2) 和封面圖的色差比較
Part. 3) switch lite 配件篇
Part. 4) 一衆限定機大合照✨
———————————————————————

Part. 1) 極速搶先開箱圖

付款期間,已經迫不及待要拍照了~!
來~上圖!ヽ(≧□≦)ノو

行貨封面

剛打開盒子
本人眉頭一皺 已發覺案情有點不單純
顏色……是不是好像有點色差?(´・ω・`)?

比起官網的示範圖的銀白色
實物眼見,其實更像是灰色

系統還是不是最新
只到8.1.1

機背的圖案是銀色反光線條

因為是偷偷溜出來買的 o(*゚▽゚*)o
晚點再發更多圖~

————————————————————————

大家要不要來猜一下
我目前手上
到底有多少部switch呢?φ(゜▽゜*)♪

晚點再來個大合照(´◉౪◉`)✌

買買買~都買!
給果就是,又要吃土了ヽ(✿゚▽゚)ノ

————————————————————————

Part. 2) 和封面圖的『色差』比較
吃晚飯前,再上傳一些圖~

先把盒子六面拍一下~
正面

右側

左側

背面

下方

上方

打開~

把內容物全拿出來~

看看盒面圖的配色
已經和實物有明顯差別……
封面圖明顯調淺色了啦!ヽ(`⌒´メ)ノ

把主機從塑膠袋拿出來,
對比更是明顯~

其實我覺得,右邊桃紅色的按鍵
也是比原圖深色了點
……雖然,藍紅色的按鍵真的美(真香!)

反轉對比背面~
也是明顯深色了至少1度

再近拍1下背面圖案

反光的效果很難拍>~<
實物是閃閃的銀色線條喔⊙▽⊙

最後,我想說……
………
實物與圖片不符啦!???

任天堂你不可以這樣騙人啦……QAQ
還我銀白色來~!ヽ(`Д´)ノ

感覺,白色控會很失望……(ó﹏ò。)

雖然不是不漂亮啦……
可是一心以為是淡灰色接近白色
發現實物是偏深的灰色
真心有點失望……
或者該說是預期落空了

可是! BUT!

我發現了!

這款switch lite的灰色,
new3dsLL Super Famicom 限定機的灰色
非常相似!@@

突然感覺高大上了? (´⊙ω⊙`)

這灰色可以簡稱為
✨超任灰(☆-v-)✨

——————————————————————

Part. 3) switch lite 配件篇

在9月知道了這部限定機的消息後
我就早早準備好這部機的配件啦!
ヽ(✿゚▽゚)ノ

限定版主機
當然要配1個高清透明的保護殼
才可以完美顯示機背圖樣來炫耀(*´∀`)~♥

千挑萬選下
最後看中了良值的TPU透明殼
實物也很讚,還附送鋼化膜和類比套

機背的握把位
也比別的殼更好抓握

我之前曾發過
黃色switch lite的開箱文
那時買的外殼,是白色磨沙
2者的握把位,來對比1下

明顯見到
右邊:良值的TPU殼
握把位置更寬更厚
手感當然更好

再來3部switch lite合照~
先來正面

精靈球類比套,真的超讚♥

上:白色磨沙外殼
中:良值TPU透明殼
下:裸機 (*°▽°*)

背面~

良值的TPU殼,顏值最高✨
握感也最好
可是……
……
就是那個but!

在收納包方面,
就有點麻煩了……\(●o○;)ノ

下圖是我手上的3款收納包

左上: nintendo官方slim 收納軟包
左中: 淘寶雜牌拉鍊軟包
左下: 淘寶超薄eva硬包

原本在配色上
那個白色Nintendo官方slim收納包
我是打算給這部劍盾限定機用的

但是……

殼太厚啦~!!(ノ`Д)ノ
拉鏈很難拉上!

這款slim軟包,根本是給裸機用!

另1款超薄evo硬包也是一樣!

只要外殼有握把位突起
就很難拉上拉鏈!

要不就要找『沒有握把位』的外殼才行
(⊃д⊂)

啊~好麻煩!

最後是iplay這款才可放下

大家買收納包時,也要留意一下了

明明外觀厚度差不多,嘖

只能裸機用的官方slim軟包

……雖然裸機手感真的很輕啦

不過switch lite 的塑膠背面,
其實是很容易留下手汗印的

這部藍色ns lite,我是打算裸機用的
正考慮買⬇這款⬇機身貼

萌萌噠柯基♥ω♥

Part. 4) 一衆限定版主機大合照✨

上文提到
本人是限定機收集控(〃∀〃)

算一下,發現只是switch都6部了

先來個switch大合照

左上:MHXX限定  |右上:ns lite 劍盾限定
左中:皮卡丘限定 |右中:ns lite 黃色
左下:DQ11S限定 |右下:ns lite 藍綠色

然後呢~φ(゜▽゜*)♪

在3ds時期,
我也買了十多部pokemon限定版主機呢

來個大合照吧(*,,^-^)ノノ

沒錯我就是在炫耀~╰(*°▽°*)╯♪
別問我為什麼有些款式有2部?
當然是因為愛♡
買買買都買!

ps.
這些,可不是全部喔(o゚▽゚)o
只是一部分而已
[分類1:pokemon限定機]
[分類2:DQ限定機]
[分類3:MH限定機]
[分類4:薩爾達限定機]
[分類5:動物之森限定機]
……

人家在3ds時期,
才開始覺醒為『限定機收集控』
那時,大約收集了三十多部限定機吧
因為枱面不夠大、放不下了
就不拍照啦(๑˃̵ᴗ˂)

最後的最後,
感謝看到最後的你(ゝ∀・)

身為限定機收集控
這次也很高興
能和大家炫耀分享♥ヾ(≧▽≦*)o

下篇開箱文再見啦☆(ゝ∀・)
就醬✨

看較舊的 93 則留言

老皮愛皮卡: B102 2019-11-25 11:35

想詢問版主關於收藏的保養是都要固定週期時間充放電嗎?

為什麼: B103 2020-04-18 13:01

我去wwwwwwwww

吃麵吃到通心粉好氣啊: B104 2020-05-26 05:04

話說DQ的手把背面是劍盾啊,好像很適合和PM那台交換手把https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/11.gif

此方不可長: B106 2022-08-21 03:59

[Anthony39:我嬲你媽媽別咧] 笑死 明明是很認真的分享文 哈哈哈

延伸閱讀

情報日本遊戲 10/2~10/8 銷售排行榜觀察:《名偵探皮卡丘 閃電回歸》拿下榜首《刀劍》悲劇

情報Level5「獻給全世界的孩子們」作為主

情報名偵探皮卡丘續作『名偵探皮卡丘 閃電回歸』2023年10月6日發售

情報新聖杯戰爭《Fate/Samurai Remnant》付費D

情報2024日本eShop黃金周特賣、JOYSOUND免費

情報日本 Creatures 官網公開招募啟事,確認《名偵探皮卡丘》Switch 版完結篇持續開發中

【暫時情報】開發商稱 Switch版《名偵探皮卡丘2》“即將發布”

情報《Groove Coaster WaiWaiParty!!!!》熱門歌曲

早瀨優香

看更多

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【情報】GSC 蔚藍檔案 1/7 早瀨優香 會計的日常 3月26日開訂

蔚藍檔案

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】