巴哈姆特

哈啦區 NS / Nintendo Switch
查看全文
噗滋! (sammie26) 2017-09-25 20:09:07
前文點我

大約過了一周我已經成功解除可下載的主機了
今天來發個解除方式
以免有其他人遇到跟我一樣的狀況然後不會解的

Step1
先去任天堂的網站
https://www.nintendo.co.jp/support/inquiry/inq01.html
選第一條後確認下一步

Step2
選swtich,然後填入問題(只接受日文)

我也不會日文所以就用google翻譯
以下是我用google翻譯的
一定會有文法錯誤
如果有日文高手在幫忙修改一下吧

標題:できない登録を解除する
內文:できない登録を解除する
私のswitch壊れちゃう
壊れたのswitchまだ登録を解除する
新しいものswitchできない登録を確認する
壊れたのswitch登録を解除する助けるてもいいですか?

大意就是我的switch壞了無法解除可下載的主機
新的switch也不能登入,可以幫忙把壞掉的switch解除登入嗎?

Step3
收到系統確認信然後等待2-3天

Step4
收到回覆後,日本任天堂會要求給一些基本資料
1.新的switch序號
2.註冊的email或ID(怕麻煩所以我是兩個都有回覆)
3.出生年月日
點信裡面的連結回覆

Step5
回覆一次基本資料

完成後一樣會有一封系統寄來的確認信

Step6
等待幾天~
收到來信表示已解除舊機登入狀態
新機已可下載 完成!

不算六日
整個流程處理時間大約3-4個工作天
9/20(三)號寄信→9/22(五)第一封回信,當天再回覆→9/25(一)處理完成

雖然目前有這個問題的人應該不多
不過還是有可能會遇到
祝大家不要買到機王,機器都能正常運作
換機時也記得先解除登入狀態

看較舊的 2 則留言

CFG: B3 2017-09-26 13:22

某Ryu嗎xd

Maru: B4 2017-09-27 15:37

他真的很慘XD

samoao: B5 2017-09-27 22:19

超級感謝

流浪: B6 2017-10-05 16:19

感謝分享,太實用了!

KROUS: B7 2017-10-07 12:56

不過這也只是解除,記錄沒有轉移嘛??

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】