巴哈姆特

哈啦區 歧路旅人 系列
查看全文

【討論】八方旅人 支線任務類型

綜合討論
等待月光的帕帕姆 (bug77) 2018-07-19 18:26:54
橘色NPC
1.情報交換(探聽)或給予貴重物(買取/盜取)
給作砂糖的材料

2.擊倒可疑人士或英雄救美
想要單挑的騎士 (擊倒

毆打差勁的父親 (擊倒

毆打暴力討債員 (擊倒

救命阿~英雄救美 (擊倒色狼

3.護衛NPC到某地點找人/或找東西
獵人村裡想找情人的女人
把蛋老人找來給謎蛋妹

戰士村的石碑少女

4.迷宮探險(也有非任務的迷宮探險)
在某個迷宮有個強力的怪物或寶物
流砂的洞窟(任務

朽的採掘所(BOSS身後的紅寶箱 (非任務
霧鳶: B1 2018-07-19 18:53

還有一種是要故意輸給單挑的對手的

Ceallaigh: B2 2018-07-20 23:46

那種選逃跑就好

紅色廢渣: B3 2019-06-09 14:06

石碑要去哪裡找阿..是山賊大本營嗎

等待月光的帕帕姆: B4 2019-06-09 14:17

我有照出地圖 附近一個叫無垢洞穴的地方

延伸閱讀

閒聊請問有人可以借我steam帳 OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人 讓我試玩看看好不好玩

心得《歧路旅人2》發售一週年紀念 隱王

攻略抓取幸運貓咪的方法 | 歧路旅人2 | Oc

【音樂】岐路旅人 Octopath Traveler 主題曲 鋼琴演奏

攻略岐路旅人2 八位旅者指令及隊伍配置.

閒聊這次歧路旅人2 角色英文首字名稱對應OCTOPATH順序

攻略「歧路旅人2」全支線攻略指南+職業

問題想請問steam的OCTOPATH TRAVELER™ 這個是中文版的嗎_

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】