巴哈姆特

哈啦區 歧路旅人 系列
查看全文

【問題】新手提問@@

綜合討論
奶油豬 (flypigx) 2019-06-15 07:21:48
各位好~因應這次中文版的到來小弟也順利地入了坑~目前剛收完八支角色可是等級最高也只有

17左右@@要到第二章等級差距有點大~到二章前各位都是去哪邊練等請給點意見謝謝

看較舊的 16 則留言

奶油豬: B18 2019-06-16 00:20

有走到一個有鳥boss的

烈黃: B20 2019-06-16 22:14

前期裝備影響比較大 帶盜賊或商人從村民身上拿好一點的就可以去第二章了

等待月光的帕帕姆: B21 2019-06-16 22:47

有些地方有BOSS 有些地方沒有或接任務才會來,17級要去拿副職業

623: B22 2019-07-01 15:23

原來不是只有我這樣 我當初也才16 朋友玩了卻說 我沒進洞窟阿 可是打完1章就20了 我整個黑人問號

延伸閱讀

攻略「歧路旅人2」全支線攻略指南+職業

心得歧路旅人2-淺談這代8位旅人的故事(文長且大量劇透)

攻略【終極刷錢法】後期賺錢攻略 | 輕鬆刷到100萬 | 歧路旅人2 | Octopath Traveler 2

心得歧路旅人II 全成就破關感想+角色劇情心得(文長圖多劇透)

情報歧路旅人2地圖素材分享

家中大小事問我就知道!

看更多

【閒聊】關於AI管家

源進化

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】