巴哈姆特

哈啦區 聖火降魔錄 英雄雲集
查看全文

RE:【問題】聖杯+10投資及復刻

綜合討論
嚴選 (j10259) 2019-11-13 18:47:40
我認為官方對於聖杯角色的定義是給予一些技能用來繼承的..
(而且是過去幾個月的主力技能)

畢竟少數強力技能綁定在一些角色上,又抽不到的話感覺怪可憐的

我來推推我認為不錯的角色吧
((明明是來曬角色的
本身有技能 柔劍3
不錯的攻擊跟速度
可以接受的血量

平民改法可以
A技能獅迅或是柔劍
B技能猛攻埋伏
C技能不動
可以吃戰鎚殺重甲
可以吃長斧殺騎馬
可以吃勇斧剁四下
綠斧的好處就是有便宜的戰鎚可以吃
讓你剁重甲剁的不要不要

重點
我自己很愛!
圖面很可愛!

漆黑騎士
小黑
在以前高速重甲沒幾隻的時代
這隻可是大家的惡夢
內建遠反 只怕右手(!?

雖然現在是個過時角色了..
我認為只能特化防禦
用奧義反殺近戰角色才是目前的出路

少見的重甲暗器
圖面不錯
暗器有不少好用的武器可以繼承
配合B技能改成攻擊姿態
可攻可守
好重甲暗器
不用嗎?

如果說
學校的走廊是大雄的歸屬

那麼飛空城的角落必定是這位姐姐的天下

他的專武只要站著不動就有效果
配合加血聖印
加上多瑪開場扣血
再來個狹窄的飛空城地形
這條件是非常容易達成的
以至於很多人都選擇他當聖杯角

圖面很騷。

藍騎馬
煞氣的圖面
炫酷的名字
死神騎士。

專武能力很強大
但是怕遠攻角

要用就建議直接就直接+10的角色,再吃個遠反拼反手秒對方

不然就只是個技能材料

其他還沒介紹的角色等日後再看情況更新吧..

畢竟聖杯角要有特色是很困難的

((不然會搶到轉蛋角風彩呀!!
ichuu: B1 2019-11-13 18:54

有漆黑我就推

禍土: B2 2019-11-13 19:51

死神騎士這類看敵方buff的角色更適合放在飛空防守,自用的話相對不穩定

卯月初旬: B3 2019-11-13 20:08

無奈最近出了孔拉特,不然死騎雙防以騎馬來說也算高的

Fullmoon: B4 2019-11-14 08:14

應該不會像我一樣+10之後板凳吧…

ichuu: B5 2019-11-14 08:35

若有很多隻+10, 板凳常有之事 不用太放在心上

延伸閱讀

攻略四天庭園 - 水之庭園10 水之陽臺

心得秀出各位廚的角 (真愛角色集中串)

問題四天庭園該怎麼玩?

攻略四天庭園 - 火之庭園9 火之噴泉

有感而發

攻略四天庭園 - 火之庭園10 火之陽臺

古色古香的歐式建築

看更多

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】