巴哈姆特

哈啦區 Oxygen Not Included
查看全文

【攻略】簡易石油煉解 (可使用火山當熱量來源)

綜合討論
叛雪 (xdghost) 2019-06-30 00:07:14
翻來翻去現在好像比較少人提到石油的煉解部分,
我個人提供一個簡單的石油煉解方式。

不須邏輯閘,
不須控溫,
只要抽真空然後一直給石油就好

這個概念是,
當液體上面有其他液體時,
一格會超過1000kg導致排水口無法流出。

製作方式也很簡單,
蓋好之後,
在排水口先倒一點原油,
然後直接排石油就好

截圖如下,
當初放門擔心降溫不夠快,
不過現在版本已經不需要了,
直接使用金屬磚塊,
基本上也不會超過600度

看較舊的 5 則留言

木瓜牛奶: B7 2019-07-01 15:07

如果直接讓石油經過蒸氣機下方透過金屬或鑽石磚導熱上去可以省掉冷水機吧

叛雪: B8 2019-07-01 20:05

可以啊,有各種降溫方式,我這個降溫架構其實很不好,我純粹想要一個不想影響生活區附近溫度的石油亂拉的

叛雪: B9 2019-07-01 20:06

重點只有簡易的石油煉解方式XD

鑽頭: B10 2019-07-05 03:00

精華區的你們看過了嗎?

叛雪: B11 2019-07-05 09:42

精華區怎麼了嗎?

延伸閱讀

心得原油裂解已死

心得原油裂解石油-無太空材料

心得石油裂解方法分享

攻略{微型科技}超微型小型火山石油裂解模塊

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】