巴哈姆特

哈啦區 元氣騎士
查看全文

【其他】目標達成(寶石角色全過屌炸天) 微更遊俠篇 影片都異常 還是不要看好了

各類教學
你媽豬肉 (michael95108) 2017-10-16 23:09:05
度 RT
玩普通玩久了就會覺得這遊戲好像沒那麼難
所以窩給自己設下一個目標

然後影片都上傳之後都畫面異常
有人知道為什麼ㄇ?

2F 遊俠篇
3F 精靈篇
4F 鍊金術士篇
5F 刺客篇
6F 爆氣法師篇
7F 牧師篇
--------------騎士篇---------------

武器看的出來 是雪狐·土豪金+精緻法杖
雕像是牧師

個人評價:
騎士是個爆發力非常強的一個角色
本身素質也挺好的
尤其自身就有一個非常棒的天賦
容錯率高
但缺點是可能因為武器因素而導致魔力不足
如果我沒有牧師雕像的話或許就要徒手砍王了

推薦武器與雕像:
武器:為了配合騎士技能達成高DPS
個人認為武器優先度應該為
衝鋒,突襲步槍,機槍,激光>霰彈,弩,火箭砲,狙擊,雷射>弓,杖
例外:可惡激光槍,魔法弓,加特林 可當1線武
       如果有蓄力加快的話 弓勉強拉到2線

個人認為雕像優先:
牧師>騎士,巫師,精靈>盜賊,刺客

天賦的話:
抗毒,抗火,加血 這我遇到必點
近戰反彈,爆擊,吸血 不錯的天賦
加強隨從,增加霰彈子彈數量,增加藥水回復,免疫陷阱,箱子掉落血瓶,爆擊穿透,降低子彈速度,擊殺恢復2魔 看情況點
商店5折,衝擊波,獲得寶石,蓄力時間減少,增加激光寬度 一律不點
因為屌炸天模式其實錢會賺很多 所以比較不推商店
衝擊波範圍小 我認為不是很實用
我玩騎士幾乎不拿弓 所以蓄力時間對我來講不重要
激光寬度根本來鬧的吧

以上就是我對騎士的心得
---: B1 2017-10-18 15:13

我覺得騎士點殺人回魔不錯啊

你媽豬肉: B2 2017-10-18 18:20

是不錯啦 可是我寧願花錢買藥水來換掉這個天賦

早起きな笨蛋⑨: B3 2017-11-10 08:08

激光寬度可以增加傷害(對可惡)

延伸閱讀

閒聊屌炸天精緻法杖

心得人生第一次通過手刀純粹模式+屌炸天

心得通關屌炸天

攻略屌炸天3-5破關心得(4/18新增改版小心得)

密技提供各位每天花一點時間刷最多藍幣

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】