巴哈姆特

哈啦區 王冠之戰
查看全文
Legend犽 (zxc76308677) 2017-04-26 20:55:49
最新圖鑑傳送們

恭喜大家終於等到開服了
公測大改技能跟說明也真是一絕
封測版的圖鑑就讓我們遺忘吧 (欸?...

以下是個人的一些心得
其實遊戲都有說明算拉XD

另外可使用搜尋 找您想找的英雄唷
雖然也不知有沒有人想看圖鑑
但我覺得在遊戲一直切來切去看好累...
-----4/28關於技能-----
因為技能敘述的問題 我有提問了官方 這是官方的答案

---關於英雄的三大事項---

1.英雄升等
♛ 英雄升等是使用材料來提升英雄等級
♛ 可使用英雄、艾波喵或是雷波喵提升等級
♛ 使用相同屬性英雄來當做材料時,可以獲得更多的經驗值

2.英雄進化
♛ 進化英雄是提升英雄星級的意思
♛ 必須達到目前最高等級才可進化
♛ 進化時需要的材料「屬性靈魂」、「空虛的靈魂」和「金幣」
✯「屬性靈魂」與「空虛的靈魂」可以在妖精的請託獲得

3.技能強化
♛ 技能強化是隨機強化其中一個技能
♛ 強化技能時需要同名英雄(任何屬性)來當材料
黑喵喵能夠強化任何英雄技能
  這隻才是黑喵喵唷!

-----特別英雄圖鑑-----

英雄分為:【坦克】【戰士】、【法師】、【射手】、【輔助】、【刺客】
真是沒想到有些英雄.連基本攻擊都改不一樣  差點漏看

♕黎明的守護者♕

5艾爾汀【法師】

♕艾爾芬茲♕

4艾希瑞特【戰士】

5★亞蘭德【坦克】

4★萊莉絲【射手】

5★菲麗亞【輔助】

♕伊凡里斯克♕

4艾琳輔助

風的超OP 每回合都補...

5凱里斯【魔法】

5埃德嘉坦克

4卡里陶坦克

4吉莉安【魔法】

♕瑪琳海岸♕

4★金德爾射手

4★托爾金射手

♕戴普尼亞

5★納茲丹【戰士

4★賽薩爾【射手

4★申恩刺客

4★戴絲夢德【戰士

鐵鍊之舞這技能說明就是一個怪...LV.4持續+1回合 又沒說這持續幾回合
但我遊戲內使用是持續2回合QQ

♕帝塔尼亞♕

4★阿斯蘭【戰士

4★亞歷山德洛【坦克

封測很有問題 OB還是有問題的亞歷山德洛...
「守護者的咆哮」這技能應該要有持續回合吧  囧?
(這個問題目前等待官方回應中)

♕黃金城市♕

4★凱琳【輔助

♕喀先♕

5★加雷德【戰士

4★里奇安【刺客

-----妖精的請託時間表-----

-----個人心得-----

其實首抽5星有好有壞...
一開始5星雖然比較強勢點
相對的也比較難升級技能
4星的反而比較容易抽到
技能升的也比較快些
封測玩的時候 納茲丹艾爾汀
這兩位個人非常愛用
都有範圍 單體攻擊也不差

補的話4星艾琳 跟 5星菲麗亞
艾琳有團補
菲麗亞有無敵
或者3星的小精靈的技能其實也不錯
一開始還沒有這兩隻時 可以先帶著

歡迎大家討論
希望我的心得可以讓大家參考參考 不是必須的XD

歡迎加好友唷
ID:Legend犽

看較舊的 43 則留言

POISUNNY: B45 2017-05-07 14:06

所以熊怪到底是可以無限加血嗎

Talu: B46 2017-05-08 19:29

艾琳的胖茲其實是蕾絲的。

Legend犽: B47 2017-05-09 17:13

回歐陽胤:我沒有可以加HP的熊 應該放了會顯示幾回合 官方不改-.-|||

六絃之首: B48 2017-05-11 20:34

這篇會更新嗎,還是大大被鎖了XD

Legend犽: B49 2017-05-11 22:07

回皮卡:我為何會被鎖= =? 我完全沒洗槌子阿 今天更新後還沒確認數值喔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】