巴哈姆特

哈啦區 BanG Dream!少女樂團派對
查看全文
霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽ (nk940155) 2018-06-08 22:49:13
來自Poppin'Party成員
給愛美的信 翻譯
西本りみ
給愛ちゃん

愛ちゃん第一次見面的時候
是在2013年 我的試鏡會的時候
已經經過了五年了呢

バンドリ開始時
最初的時候一直和愛ちゃん
兩個人進行演奏的事情
現在也是記得非常清楚

內向害羞怕生的我
邀請了我一起 也商量了很多的事情
如果沒有愛ちゃん的話
無法跨越的事情 可能就會有很多

バンドリ活動開始三年
我應該差不多也成為了愛ちゃん的力量了嗎?
一直支持著我的愛ちゃん
總是背負許多事 稍微有點擔心
沒有什麼是我能夠做到的嗎 一直如此想著
但是還不太成熟的我 不太有能辦到的事
至少努力不讓人來擔心

現在多少有成為你的力量了嗎?
一直一直支持著我的愛ちゃん
為了這次能換我來支持著你
今後也會繼續的努力餒

5th Live
一起讓它成為最棒最HAPPY的Live吧!
那麼會場見

ps.還想再兩人表演呢
最喜歡愛ちゃん♡ 西本りみより

大塚紗英
給愛美大人~

popipa的隊長 愛美大人♡
總是非常努力的對於成員們的事最先看到的愛美
對我來說的愛美呀
是哪些地方稍微靠不住 而且有點笨拙
在年紀上也猶如姐姐一般

那樣的愛美拼命的
背負了許多的事情在身上
不管是大家 或是我 對於愛美的事情
能夠多少給予什麼樣的支持吶
一直這麼的想著唷

最近 再一次 又想起的事 一起去吃拉麵 占卜的事情(笑)

想守護這樣什麼的這一魅力
其實是非常特別的才能
對於這樣的愛美我特別的喜歡
也覺得非常的羨慕吶~
能好好珍惜的話會覺得很高興呢

如此這般 在信上 不太會說的事寫了上去
一直以來很謝謝你
然後今後也請繼續請多指教

I love you forever yeah さえ

大橋彩香
給愛美
因為是第一次寫信給愛美
所以覺得有點緊張 笑

總是支持著popipa 真的非常謝謝你
一路以來我們所經歷開心的事情
都是多虧了愛美
總是保持著笑容 帶領著大家 感到非常可靠
太過於依賴撒嬌了抱歉呢

我也想更加的為了能支持著大家
而繼續的努力! 最喜歡愛美了
很少會有人原諒這樣的心思
能與愛美相遇 真的感到太好了
好多的愛心啊♡♡
今後也想繼續作為popipa的成員
以及我個人  持續的當著好朋友!!

今後也請繼續多多指教♡♡
真的很謝謝妳~~♡♡  大橋彩香

伊藤彩紗
給愛美

こんあやさ!あやさちゃんです
popipa、發覺的時候已經三年了呢
已經?「還只是」三週年的講法比較適當呢
那樣popipa所度過的日子是如此的濃厚

還未有經驗的鍵盤手而開始了樂團
雖然有著諸多的不安
多少 也要能夠支持著愛美
當愛美說「あやさちゃん彈的非常好呢」的時候
整個人都開心到如同飛起來一樣哦
各式各樣的事一同跨越的愛美就如同戰友一般
這麼的想著

作為popipa的成員 還有當然作為我個人
能和這不可或缺的存在的人
與她相遇真的很幸福啊

愛美呀 總是一下子就抱了上來
要適當的克制下來 好好的聽あやさちゃん的話

あやさちゃん啊 正因為是愛美的同伴
今後也請繼續多多指教餒!

ばいあやさー!あやさちゃんより
—————————
愛美:我被大家給支持著
才能得以開始努力的向前邁進
—————————
影片4:35開始 照順序下來
盡可能的把紙上的還原且翻譯下來了
哪裡缺漏或改正還請再告知...
被cut掉的其實也一點點 還算可以

不斷重複聽著都讓人想哭了...
Viper: B1 2018-06-11 20:34

推~愛美真的好受歡迎阿QQ

鬼武羅: B2 2018-06-13 23:27

推推 在看一次特訓的時候又被感動了一次

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】