巴哈姆特

哈啦區 地城邂逅〜記憶憧憬~
查看全文

RE:【開局/隊伍健檢】 <集中串>

回收桶
yuan (a82801aa) 2019-09-13 21:45:38

玩了幾天的帳號,首抽為導師,
迷宮城鎮兩池的保底都抽完了;

以下有幾點想問:

1. 想請問以目前手上的角色來說,活動角色兌換裡面有哪隻是比較推薦換來加強隊伍的嗎?

2. 這遊戲過去的卡片除了期間限定以外似乎湊成了一個黑暗鍋對吧?這種情況下如果想入手過去的功能性卡片(消力、消魔等等),只能靠卡券拼運氣對嗎?

3. 每個月聖闇石能換限量的卡券,手上的二星羈絆、三星羈絆都能碾掉去換卡券嗎?還是三星的該留著把卡片突上去呢?

4. 流氓白兔差一張能加五,之後有輝石的話可以優先給他滿突,這思路正確嗎?

問題如上向大家請教,感謝各位!

看較舊的 2 則留言

一聲喵起: B3 2019-09-13 23:49

3.一些比較重要的三星支援者要先突 另外其實只換卡卷 過一陣子白石就會多了 應該不用太擔心

一聲喵起: B4 2019-09-13 23:51

4.以難度來說我會建議你等好的全體攻擊角色在給萬突 雷貝在殲滅戰和榮光比較有用 不過難度不是新手可以負荷的了多少的 有多難你可以爬一下文章跟實際去打

一聲喵起: B5 2019-09-13 23:52

當然殲滅戰前面很好打 如果你有殲滅戰的分數壓力的話先升還是可以的 畢竟雷貝目前在單體打手上是穩坐第一

yuan: B6 2019-09-14 08:49

[eddy10104:一聲喵起] 有在摸索怎麼打榮光了,真的蠻苦手的!主要是想說短期內應該沒資源量再把某張卡抽到+4再用萬突,所以能最快能用上萬突、提升戰力的是手上這張雷貝

yuan: B7 2019-09-14 08:53 編輯

不過剛剛才發現Lv. 1升到Lv. 2送的那顆是期間限定的萬突,所以在我農到第一顆普通萬突之前還要時間,等到時候再作觀望吧 XD 也感謝大大詳細的回答!

延伸閱讀

問題3週年入坑的想問這樣可以開局嗎

角色健檢集中串

問題開局角色及後續問題

問題可以開局嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】