巴哈姆特

哈啦區 CATS: Crash Arena Turbo Stars
查看全文

【心得】4天 無課金聲望2-3簡易心得

綜合討論
迷藏 (k5921256) 2017-06-07 19:22:25

首先

你要選擇二到三種你喜歡的車體
我會推薦你

或是

還有

再來

如果想要進度稍微快一點
我會告訴你
賭博是必經之路

把所有把手滾筒黏性滾筒摩托車拿去賭博
如果是加成到你喜歡的車體上
不要猶豫,練到60%

然後

把所有輔助武器都拿去賭博
加成攻擊到雙)火箭刀刃雷射或是上述的車體血量
都可保留
武器加成優先練到60%
有多餘的心力再練血量

最後

你只需要靜靜等待優秀的車體、武器的出現
就可以立即升階摟

心得:
1.
Q:賭博很長失利該怎麼辦比較好呢?

A:玩久了就會提高賭博的正確率
  我個人會放棄所有看起來可能會輸的賭博
  除非差一點傷害或血量可以升階
  才會拿著鑽石去拼命
2.
Q:技能怎麼點比較好呢?

A:我會推薦你
  (雙)火箭、刀刃、雷射的傷害
  你喜歡的車體血量、動力
  工具箱加成
3.
Q:歡迎提問

A:詞窮了

以上所有皆為個人想法
如有不對,請不吝嗇指教賜教

看較舊的 12 則留言

我是一位路人甲: B15 2017-06-17 11:53

大大有方法能私訊嗎?

迷藏: B16 2017-06-17 16:38

巴哈姆特不能私訊麻

dddd: B17 2017-06-19 09:43

點數留多少其實看自己 或許你就差一個點數加強就升級了 那就點吧

dddd: B18 2017-06-19 09:43

而且一轉升前幾階又是送的 轉的時候也送3點

dddd: B19 2017-06-19 09:44

應該說轉升後 期面重頭爬速度會更快

延伸閱讀

心得20階後的生態...(飛車流信仰慎入!)

問題這兩個飛車流車體 你們會選哪個?

密技沒有推進器也可以飛!?真正的飛車流玩法教學

心得一個禮拜飛車流中手感想

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】