巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【心得】尋找旗袍版薇奧拉歷程(1/17 1F更新四星傭兵腳色圖)

BD1專區
♞❤♞ (renewal) 2018-11-18 01:20:05
今天領了白旗袍薇奧拉,直接被這造型吸引。於是開啟了我今晚的尋找旗袍旅程.....
不多也不少。找大概四個小時,完全找不到...實在令人難過又痛心
如果朋友有找到原創或是人設麻煩交流一下了,以下是我個人喜歡的:
猴法真的騷。順序我也懶得排了

附上網址角色圖
都是PNG檔,我貼的是轉過JPG,視個人需求囉,如果有更高品質的也歡迎跟我說,若有新角色、造型,我都會在這串更新。

1/17早上更新,韓國官方釋出四星腳色圖實屬難得,我就不分男女一律貼上了。看來大家的老婆又要多出數名了。過年好彩頭!!這兩雙腿真的堪稱神之腿

12/25偷偷更新,吹簫妹子叫"月夜",放大處理可以特別看嘴巴喔!而且我特別觀察了一陣子...好像只穿胸罩而已?

12/23好像真的漏掉安潔莉卡了,補上泳裝跟原圖,聖誕圖在第一次圖串中

12/20更新傭兵原圖。可惜五星攻擊傭兵沒高根。美人痣點在鼻樑上也是蠻不錯的構思阿!

12/18來自厚切的推特
1.一番重要な情報忘れました!1月17日バランス調整傭兵が確定されました。
五星的輔助海倫娜、五星火法希晉

2.新角色預覽圖+介紹影片,這個四星法師技能太過分了吧?四星法師六星技能...

12/14官方推特放出這張圖,有賴懂韓語的團長支援了

自製高清圖一張,可以隨意放大你想看的部位!

11/30官方新增服裝,請大家量力而為

11/27新增夏娜以及多名腳色,骨奶個人不愛所以沒抓~話說....夏娜胸前那兩條鐵鍊的功用是....

11/21官方釋出兩女一男新角,想舔...

11:13新增數名傭兵跟代表

10:30,感謝13樓的朋友運用個人專長讓大家的薇奧拉更完美,大家記得去13樓欣賞以及謝謝他~我的就先下架了

真的要感謝樓下的圖片支援,終於找到了我朝思暮想的旗袍黑肉弓了,只是圖片有點小、解析度也不夠完美。外加有一兩隻不知道是誰的新造型...同樣釋出的拿扇子那位支援小妹就有高清....
有高手能黑肉無損放大嗎?

看較舊的 61 則留言

拉拉: B63 2019-01-19 12:16

雖然沒玩這遊戲但是很喜歡這遊戲的立繪,感謝樓主

草魚: B64 2019-01-20 02:39

請問修女那個是新skin嗎紅帽黑外套那個

♞❤♞: B65 2019-01-20 07:21

不是,純圖

史蒂夫跌倒: B66 2019-01-20 17:24

不對阿!牛頭人上面那個…你跟我說那個醜男的立繪長這樣

♞❤♞: B67 2019-01-20 17:29

他還長得比我帥,嗚嗚

延伸閱讀

心得〈新手向〉3星傭兵簡評,背包內3星的去留方向參考

攻略卡森大冒險 心得

情報[Brown Dust] 棕色塵埃 2022.7.28 全新傭兵&助手傭兵

情報[7週年] 紀念桌布 2024.04.24

【單人突襲】5200萬分竟然不算數?還我超越

【4星傭兵的真正實力】 戰役第三季 故事3 (2/F 非常困難)

情報5月情報來了

心得〈新手向〉4星傭兵簡評,有效分配素材,資源取得不再煩惱

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

紋櫻&神那

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】