巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【心得】回饋巴友第二彈 普通44章全三星攻略圖

攻略心得
坎佩尼拉 (x222222223) 2018-11-23 21:08:21
還卡在43的巴友們可以先參考上一篇
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32104&snA=2740

前言:
先付上全三星圖

這一次44章的推進讓我深深的感覺角色練度不足
以下先簡單介紹攻略上會用到的核心角色

1.猴法
基本上整個44章都可以說是猴法的天下,火力輸出首選

2.修女
基本上在這套攻略裡 修女的角色更偏向於坦克及控制
攻擊後封鎖一切增益的技能讓他在44章裡可以成為二號坦克

3.蘿盾
蘿盾的重要性在任何一章都無可取代 在後期高傷害下 基本需要+6

4.軍特
軍特的作用主要在於跳過前排針對某些需要優先處理的控制怪
44-10則成為主要火力輸出

5.男忍
這裡我選用男忍而不是用女忍的原因在於,女忍一次會切到兩隻
某些情況下會導致猴法的攻擊少打很多隻

6.白劍
白劍可以用任何一支可以跳過的單體高傷害角色做取代
某些關卡需要秒殺特定的怪會用到

7.黑弓
功能型角色 功用在於腐敗的高傷及沉默

8.火法
高傷角色 在後面幾關無頭法師沒辦法用黑弓處理的情況下得到足夠的發揮

9.其他
基本上44章一樣是以大量輔助給一隻角色形成高傷來通過
我自己是帶3-4隻 坦克部分在後期需要多準備一隻嘲諷坦 貴婦在44章只有幾關比較好用

攻略圖
44-1
44-2
44-3
44-4
44-5
44-6
這邊我用炸彈做控場 降低猴法被爆擊死掉的機率
44-7
這關是我覺得最麻煩的一關 依這套攻略首先白劍必須能秒掉對面1號位
本來我沒放5號位的魅惑 放了之後才在限制次數內過關
44-8
44-9
44-10
44-10因為我本身修女沒有+3以上 火力不夠 所以選擇用好友的修女外加一隻貓
8.9號位只要找兩隻嘲諷盾就好 不限定使用這兩隻

如果你沒有貓也沒有+3以上修女 只想過關可以參考這套
軍特的位置可以換成任何一隻直秒後面三隻的強攻手
要注意的是對面有減傷盾 所以用軍特第一回合跳不死是正常的

如果你沒有屁股跟詩人可以考慮這套

以上是我這兩天用手上現有的角色 搭配上板上某些大大的想法所做出的攻略
可能不是最好的 但就角色取得上難易度比較不高 提供給大家做參考
預祝大家過關順利

看較舊的 140 則留言

牛奶peggy: B148 2019-01-30 15:52

44-4我也過不暸 只差貝羅 剩下都有

坎佩尼拉: B149 2019-01-30 21:13

https://youtu.be/0PYz-bCkVxk[acew:Monkey][Peggy7963:牛奶peggy]

我都懶得吐槽了: B150 2019-01-31 00:23

[x222222223:坎佩尼拉]原來修女不能砍死第一隻怪…魔鬼藏在細節裡

叫黑炭: B151 2019-02-02 23:34 編輯

請問44-9的格蘭有沒有能替代的腳色

幽篁: B152 2019-02-18 15:34

[x222222223:坎佩尼拉] 請問一下 賽倫替代屁股的話,要加幾才夠用呢…? 謝謝

延伸閱讀

攻略[豆腐]台版 第二季主線 1~10章 困難全三星陣型分享

問題46章~50章普通全三星攻略 骨奶+赫爾版

攻略[豆腐]台服第一季 46-50章 困難全三星陣型分享 (04/22停更)

攻略第二季黎明之日第二三章普通全三星

攻略卡森大冒險 心得

情報[7週年] 紀念桌布 2024.04.24

【繪圖】阿波羅

【單人突襲】5200萬分竟然不算數?還我超越

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷陰陽師

插畫

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】