巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【閒聊】來做個傭兵綽號整理

BD1專區
愛與和平 (Joker1119) 2018-11-25 17:06:38
遊戲開服已經一個多月了
一些傭兵也都被取了有趣的綽號
想說會不會有新朋友看不懂這是在叫誰,所以做了一個整理
下面這些我所知道或聽到的,如果有錯誤的地方歡迎告知

攻擊型

防禦型

魔法型

支援型

我自己亂取的
就醬~
大家有沒有自己幫哪個傭兵取什麼新的綽號?

看較舊的 51 則留言

阿希希: B11 2018-11-25 17:37

軍特我都叫他軍特

憨巴嘎: B54 2018-12-12 20:34

新角不是叫匈奴槍跟匈奴盾嗎?

Gritty Mackerel: B55 2018-12-13 09:48

賽希莉亞給我感覺像戰場女武神的賽爾貝莉亞

Талон: B56 2018-12-13 09:52

就盾牌長的很像南瓜的樣子 就叫萬聖盾了 不過沒差 我都叫老婆

❦ΓεΠα®ξⁿÅ❦: B57 2018-12-14 19:10

怎麼叫沒什麼大問題,主要是八夜之「主」不是八夜之王= =

延伸閱讀

攻略講解黑狼-烏爾平,隱形、標記怎麼

情報2024年4月 開發者筆記

【4星傭兵的真正實力】 戰役第三季 故事3 (2/F 非常困難)

心得〈新手向〉3星傭兵簡評,背包內3星的去留方向參考

情報3月28日(四)預定活動和商品

情報5/21韓版新傭兵釋出(12f上圖)

心得〈新手向〉4星傭兵簡評,有效分配素材,資源取得不再煩惱

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep17-御宅族和馬哥法利亞

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

實妹力最強の生徒

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】