巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【搞笑】為愛而生....無限陣!

圖文創作
RE1 (cscs3158) 2018-11-29 02:32:52
先上影片

我沒有軍特RRRR

比起月初 反而像是一天如何度過的影片XD

慢慢補上中>_>...

當然這只是一種打法而已ww有劍聖的可以試看看
輔助熊妹應該是必須  其他的只要是上攻擊的誰都可以

不用5星 應該很低配了吧@@?

聖誕節快樂www

大家還喜歡這次的編輯嗎>_>?
攻略只是攻略而已>_>不一定要照抄  有問題都可以發問唷!
六魔星簡單介紹!
41-8卡關中XDD反而41-10研究出來了
明天會上傳41-5的影片(41-8跟10目前研究不出來R...)
有任何問題都歡迎提問唷

想素材想破頭了www拜託大家幫我影片按個讚吧XDD
(題外話:拍片的時候9抽內不小心抽到了梅里....www)

想跟大家分享有趣的影片XDD
1~2天更新一次影片
希望大家能夠喜歡>_<
有興趣的話歡迎訂閱我的頻道唷!!

看較舊的 73 則留言

小元: B74 2019-01-18 22:47

[cscs3158:里歐リオ]那就麻煩了...賽倫蒂雅、埃保尼都沒+9...。(躺

小元: B75 2019-01-18 22:52

小問,劍聖無雙,這個沒有治療,最後會血量撐不住吧

RE1: B76 2019-01-19 01:00

有沒有治癒其實無所謂 但是吃一點運氣 假如沒有爆擊的話 怪沒有死劍聖回不了血就會倒

微風飄逸: B77 2019-02-15 19:12

請問惡魔城是要有一定的腳色練度在打會比較好對吧 如果尼亞只有5星滿等+0應該不行吧...

RE1: B78 2019-02-15 22:01

5星+0就是看輔助了 輔助能上的攻擊越多貓的需求度就越低 互補的

延伸閱讀

情報7/16新傭兵預告(非六魔)

攻略卡森大冒險 心得

情報5月情報來了

【集中問答傳授串】六魔助手問世,我的XXX要傳授嗎?傳授給誰比較好呢?

閒聊韓服自選+9六魔後的大天陣行變化

情報六魔技能更新(二樓日人翻譯)

【單人突襲】5200萬分竟然不算數?還我超越

情報[7週年] 紀念桌布 2024.04.24

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

【翻譯】理想很豐滿

【塗鴉】漢娜

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】