巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【討論】世界王-電電車(1300萬分)

攻略心得
♞❤♞ (renewal) 2018-12-03 13:53:54

先附上影片,懶人包3:45秒~3:46秒
除了新角輔助外,其他都是我們現有的腳色。
但是我都沒有,所以我也不清楚這其中的原理
這個爆量的傷害我想可以海放第一名十條街吧?

不知道有沒有智者可以提供類似版本的陣容給大家
我目前只能突破十萬...他是我的30倍阿....

這部影片320萬分

更新:1340萬

看較舊的 12 則留言

老實說: B13 2018-12-03 17:14

其實我也不是很明瞭這點,看韓版排名太陽法超高,但說明技1是看增益,也許有寫錯吧,只能等人測試了

超絕笑顏Tiffaちゃん: B14 2018-12-03 18:04

這個太陽法是韓版的版本 日台版做不出這個效果的

輪迴: B15 2018-12-09 06:05

我比較好奇的是會不會以後電車王要調鬧鐘來打XD

咖啡: B16 2018-12-09 15:46

[xuan357198:輪迴]我還沒想到欸哈哈 不然早上起來會發現 電車已經被前百收掉了

♞❤♞: B17 2018-12-09 16:37

還好我每天早上六點斗尿的時候都事先打了

延伸閱讀

心得世界王-伽拉坦(章魚) 用海盜旗拿滿10古幣及鑽石(5/13更新15萬分成就)

問題關於新出的兩位世界王! 請教如何配對

心得給新手的抽角建議-懶人圖(2024/3/16更

【繪圖】阿波羅

情報補償時間:4月17日 公告後 ~ 5月1日 18

心得公會戰角色對應方式 基礎篇 (不會有

心得世界王電車癡漢 伊諾250萬

攻略世界王 電車 平民250W畢業簡單攻略

早瀨優香

看更多

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】