巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【攻略】困難協力-魔道師波坦(12/6更新示範影片)

攻略心得
H1N1 (elvinha) 2018-12-06 10:47:01
前言:
相信普通到困難,對不少的巴友也是一重難以跨越的障礙。

所以我在這裏分享一下我打困難單人高%的方法,學會之後一起帶公會的小夥伴起飛。

攻略重點(4個):

1.蘿莉至少+6 +9影響wave2生命 +10更佳
作用:主坦反怪 本場mvp
符文一血一防
2.鎚妹6星+9
作用:打死頭3隻盾怪給軍特跳最後面
符文雙攻
*要確定鎚妹上完buff後有100%暴擊機率,不會有很大機會會翻車
3.軍特6星+0
作用:跳死後排怪
符文爆率爆傷/爆率攻
*要確定上完buff後有100%暴擊機率
4.黃毛
作用:套小綠人避免輸出死亡
符文?這隻我根本沒有用符文OwO

5. 修女(可替換)
作用:高輸出副坦

6. 4個buff自行選擇
陣容:
請運用你的智慧,讓輸出位吃最多的buff並且套上小綠人
最主要是鎚妹之後才是軍特

BUFF後:

溫馨提示:
可以利用普通戰役惡魔城來測試鎚妹能否逹到100%暴擊機率
(^ิ◞౪◟^ิ) 溫馨提示可以改成惡魔城更省
感謝大大的建議,我都沒想到哈哈

結語:
困難協力主要的問題就是怪的血量太厚
鎚妺一定要穩定打死wave1盾怪,才能高%
如果有強力buff,鎚妹能打死wave2盾怪
並且蘿莉+10 應該有機會單人100%
希望幫到大家OwO

示範影片:
https://cl.ly/d2324f92266c

看較舊的 76 則留言

N1NNNN: B78 2019-03-06 05:07

+9 6星 插了福文才36啪爆率 是因為我支援角沒有6星的關係嗎

H1N1: B79 2019-03-06 06:26

可能吧

K羅第狂想曲: B80 2019-03-06 23:23

軍特部分如果改成爆率爆傷,這樣會比用雙猛攻穩定的多,而且也不用要求到那麼高攻

水神便便: B81 2019-03-07 10:37 編輯

看起來困難都會鎖房打囉? 我平常打普通都能85%以上偶而坦被暴死大概落在50%上下,之後進來的人都打不到10%真的讓我好難過

Gaga1015: B82 2019-03-07 17:31

謝大哥分享

延伸閱讀

攻略困難-魔導師波坦之+9巴巴手太長!

攻略【攻略】困難協力-魔導師波坦 單刷100﹪巴巴拉+0

攻略更:困難協力__魔導師波坦__15動__無男魅(無六蘿)

心得拜託別再翻車了 困難協力 單一法師波坦BOSS殘局 沒5星角也能尾刀

情報5月情報來了

攻略卡森大冒險 心得

情報[7週年] 紀念桌布 2024.04.24

【繪圖】阿波羅

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】