巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【繪圖】你好,傭兵團,我是公會聯合的代表,狐希。

圖文創作
啊另 (c77007700) 2018-12-17 22:39:24
想說版上黑弓跟夏娜人氣很高想要來刷一下存在

但是其實我還是比較喜歡狐姊拉qq
總之畫了幾張!還希望大家喜歡!
也是第一次畫差分 如果大家發現幾張細節有點不太一樣的話請見諒QQ

另外標題跟下面那句都是狐姊的台詞!

「如果你想要報答這份恩情,日後幫我一下就行了。」

另外就是巴哈有流量限制跟把圖壓壞
如果想畫高清大圖跟完整差分可以到這裡!
有九張以上喔w

我目前大天鑽2上下浮動
如果大家撞到我或是神秘島摸到我 拜託如果你們喜歡圖的話 讓我上去拉QQ 不要偷我一二島拉QQ
今天起床發現五島都被幹 一島還被偷兩次 收回來不到一百真的絕望QQ

希望你們喜歡 感謝大家QQ

小小聲說 如果有人有需要的話 我有在收委託喔

看較舊的 20 則留言

Soulegar: B21 2018-12-19 18:26

啊另: B22 2018-12-19 21:44

[kill4545:巴哈同]捏捏 [mabipoison:朝倉愛]讚 [soul377:飛天綠茶]勃

摸摸熊: B23 2018-12-24 11:49

這表情這姿勢 已爆炸

中二salace: B24 2019-01-06 11:43

要不要常是阿嘿顏...羞

老實說: B25 2019-01-06 19:55

可以多報答幾次嗎?

延伸閱讀

問題求公會聯合戰-火山火龍高分打法

情報【公告】關於5月9日(四) 定期維護及

【小說】棕色塵埃 - 卡森與賽爾

問題求公會聯合戰-森林岩龍高分打法

問題狐希的符文疑問

心得公會聯合戰-雪山岩龍2024萬

情報搬運貞子,各位來分析分析

【分享】公會聯合戰 佩特拉克拉托斯 狂暴沙

女僕之日

看更多

《艾爾之光》× 月讀女僕咖啡廳限定主題 Café 7 月展開 五位角色化身女僕裝扮與玩家互動

花絮

《碧藍航線》將開啟限時活動「戰鬥!皇家女僕隊 3rd?」 新增雅努斯等新艦船

手機

《勝利女神:妮姬》新版本「PERFECT MAID」上線 普麗瓦蒂:不友善的女僕、愛德登場

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】