巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【心得】世界王 奧格多亞德 常見角色10古幣 配置

綜合討論
風行 (lcy317) 2019-01-03 23:34:45
使用角色
+10蘿莉 雙爆傷 主力傷害
+9 艾里莎 (合成取得 需+9 上級恢復禁止增傷)
+9 諾爾 (必要增傷角)
+8 娜塔莉 (為了集中的10%降能力)
+10 反法(爆傷/攻擊或雙爆傷 主力傷害)

除了蘿莉五星
其他取得應該都是很容易的事情
赫爾之前活動有
另外三隻增傷角都三星弄出來的

三個增傷角色必須有
少一個都不可以
每少一個你都會發現傷害差很多

回下面的一些問題
這一隻王
不吃一般的單純增傷
比如德卡 貴婦 軍特的增傷

只有上級攻擊特效 帶的增傷能作用
目前已知
只有火法的上級燒傷 以及冰法的上級禁止恢復
(冰法一定要+9 沒+9沒有那個增傷就不用派了)
這種類別的特效增傷有效
有沒有其他的有效我並不確定
但因為這兩隻都非常容易取得
所以要攻略這隻王這兩個角色要練

扣能力的部分
也只有上級集中帶的降能力有效
目前已知最容易取得就是
+8娜塔莉以及+3馬雅

可以的話乃大力最好升+10
馬雅+3也可以擺進去

但因為馬雅需要消耗四星技能書
我目前還沒有寬裕到可以投資
所以我沒有放馬雅

不然放馬雅把你打最少的打手下去一定能打更高

以下可跟據自己的陣容配置

+9 弦月 BUFF
+9 小熊 BUFF
+9 阿里 BUFF
+3 賽倫蒂亞 BUFF(其實我這隻不是好選擇 實在是因為我很衰 沒其他BUFF角)
+9 梅洛蒂 (可換任意輸出角)
+0 夏娜(可換任意輸出角)
+9 黑弓(可換任意輸出角)

還可以再強化的部分
+3 馬雅(有降10%能力)
+10 娜塔莉(再降10%能力)

主力角色應該不難湊
而且都很泛用

反法蘿莉現在應該也普及到人快要人手一隻了

輔助角我只有這些大家都有的非洲輔助
一些五星輔助應該會更好不一定要全部抄

輸出角因為我很衰
我都沒有抽到主流的五星打手
古幣換的龍騎這邊上也打不高

有修女 白劍的這邊可以上
輸出應該不會比我的打手低

都沒有的可以把梅洛蒂練起來
兩隻狩獵世界王她都有不錯的表現
我才打三萬多是因為沒有配置夠好的符文
而且才五星而已

諾爾跟艾里莎可以不投資
純粹做為BUFF的存在
我剛好諾爾有練而已
+9即可上場

看較舊的 13 則留言

貝子: B18 2019-01-06 09:08

腦子很多不代表人人都有 沒蘿盾可以用羅馬盾

橙橙: B14 2019-01-04 21:33

沒蘿莉是否就沒用?

隨緣嚕: B15 2019-01-05 11:38

好哦 謝謝解答

左撇子: B16 2019-01-05 14:15

蘿莉很多不代表人人都有

overnight: B17 2019-01-06 00:41

非洲人 沒蘿莉路過

延伸閱讀

情報[7週年] 紀念桌布 2024.04.24

【繪圖】阿波羅

心得<S2-黎明之日>給新手入坑、水晶仔的一些建議(首抽、古幣選擇、五星書投資)-03/13更

心得世界王達格德隆練度不夠的我獻上最卑微的追求!無魔蘿保10古幣

攻略世界王 電車 平民250W畢業簡單攻略

攻略卡森大冒險 心得

【單人突襲】5200萬分竟然不算數?還我超越

心得世界王 奧格多亞德 (食人魔) 無妖刀配置

團戰

看更多

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】