巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【心得】[韓版]更多的COSPLAY(圖多、2F新增妖刀)

BD2專區
♞❤♞ (renewal) 2019-01-13 17:36:15
CC
沒錯又是我,留言有人問我有沒有瑪麗亞其他的貼圖,之後我又花點時間去翻翻,運氣不錯被我挖到了。喜歡的可以用圖片去反找肯定找得到她們的推特或ig,都是一時之選。西拉亞、妖刀我沒收錄,我個人感覺不ok,那就話不多說上圖片了

瑪麗亞:

先嚇嚇你們

女版海盜:

艾琳

忘了放修女,我總是忘了修女....

看較舊的 16 則留言

♞❤♞: B17 2019-01-14 15:30

加上我這串,還有三星劇情角拿斧頭的,目前就這些了

小綱: B18 2019-01-14 21:42

有幾位都是RZ呢www

自然沉: B19 2019-01-14 22:16

U質

艾涅特: B20 2019-01-22 19:55

沒有男的 差評 我要大肌肌

(*´∀`)~♥りるきい: B21 2019-02-27 03:34

小頭目前很硬 我需要冷靜30分鐘

延伸閱讀

情報棕色塵埃國際版 4月開發團隊筆記(將開冰盾新皮膚&白虎,蛋糕法,分期坦,妖刀&法坦等助手)

心得GvG Season40、41 Review(妖刀、法坦、德魯伊、分期坦版本)

情報妖刀實戰gif

心得推坑魔法陣-(2023/3/22更新隊伍組成介

【繪圖】阿波羅

情報[7週年] 紀念桌布 2024.04.24

情報棕色塵埃國際版 6月開發團隊筆記(預計開放鳥人&巴音&jk弓助手和蛋糕泡&妖刀新服裝)

團戰

看更多

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】