巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【問題】亞隆是否能取代蘿莉盾

疑難雜症
甲三 (milovexin) 2019-02-17 11:41:19
如題請問大大們亞隆是否能取代蘿莉盾坦困難協力車。 因為抽不到蘿莉盾
求解

看較舊的 29 則留言

Tony: B33 2019-02-27 22:47

[jim96494:在留言中提到了你]我當初沒有刷蘿盾,一樣是鑽一~水三XD

Талон: B34 2019-02-27 22:53

[Tony3:Tony]有ㄌㄌ蠻方便的 不然我到現在無頭夏娜一隻都沒有也是夠慘QQ 幸好有刷 很多關方便很多

Tony: B35 2019-02-27 22:56

是很不方便啦,我玩到一百天以上世界王才可以平均9幣,協力開車改用反法,明明有巴巴拉也要改為開普通.....

勤勞樸實好農民: B36 2019-02-28 08:52

我當初啥都沒刷直接猴法開始 水一東巴

罐子: B37 2019-06-05 21:26

[gdfvsgfd8769:chilat]我怎麼覺得只有單蘿盾開局有點卡卡@@"

延伸閱讀

心得推坑魔法陣-(2023/3/22更新隊伍組成介

問題請問亞隆跟阿斯特哪隻實用?

情報[7週年] 紀念桌布 2024.04.24

閒聊蘿莉vs男魅

問題請問關於蘿莉盾跟人偶盾之間的選擇

【繪圖】阿波羅

攻略惡魔城41~45層 [無蘿盾無骨奶無無頭攻略]

古色古香的歐式建築

看更多

【剪影接龍】Hello We!!

插畫

Dollfie Dream®櫻初音:「妮娜巧克力城堡」

在海邊用砂座城堡

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】