Brown Dust-棕色塵埃

【心得】雙頭750萬分。

tcp801113 (MOKE) #1 2019-05-15 19:18:12



傷害結算



陣行跟角色練度&符文











這是之前在韓服討論區翻到的打法,連結不知道去哪了,有人知道的話麻煩幫忙補連結,感恩。

但分享者適用大韋哥+6,但實在不想餵書給偉斯特,就試試看+2可不可以達標(+2是之前抽歪累積的),結果剛好成功!

集中角的部份,瑪雅+9,納塔莉+10

忘了說..這種方式需要多嘗試,瑪雅跟納塔莉敲下去王還有50%閃避機會,兩隻刷新debuff角必須不能被王閃避才有希望通關!

祝大家都能順利畢業~


16
-

看較舊的 32 則留言

嚕嚕米: 06-07 10:21

傷害

嚕嚕米: 06-07 10:21 編輯

和增傷

overnight: 06-07 10:58

忘了他有哈哈哈

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】