巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

RE:【攻略】[極速周回]魔導協力困難 21回合100%心得

攻略心得
眼鏡兄 (Wudc) 2019-11-15 14:44:34

相對平民版本(?
這個要23回合,因為黑弓沒辦法秒小怪,要讓dot跳兩回合。

為何不用聖杯,因為會弄死吃了印記的4號小槌妹,
槌妹猛攻爆傷,除火弓外全部都穿雙爆傷,給大家參考。

看較舊的 1 則留言

麥: B2 2019-11-15 15:30

是不是可以跟之前一樣用蘿盾就好

Sky: B3 2019-11-16 12:21

感覺萬聖沒啥特殊功能.應該只是坦住就好

眼鏡兄: B4 2019-11-17 22:25

萬聖應該是沒差,我只是照抄樓主的然後發現過不了按照自己包包改一下而已。

Nightmare: B5 2019-11-19 16:47

可以請問男魅+值跟符文嗎? 謝謝

眼鏡兄: B6 2019-11-21 12:19

[qq21629489:Nightmare]我是+9 雙爆傷啦,畢竟配雙子幾乎是滿爆,只要能秒小兵就好啦

延伸閱讀

心得公會戰角色對應方式 基礎篇 (不會有

心得給新手的抽角建議-懶人圖(2024/3/16更

心得拜託別再翻車了 困難協力 單一法師波坦BOSS殘局 沒5星角也能尾刀

心得困難協力朵蘭 隊伍分享(更新單人100%)

攻略【攻略】困難協力-魔導師波坦 單刷100﹪巴巴拉+0

【繪圖】阿波羅

攻略「20回合」困難協力--魔導師波坦(無男魅

情報補償時間:4月17日 公告後 ~ 5月1日 18

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】