巴哈姆特

哈啦區 卡拉邦 CARAVAN STORIES
查看全文

【討論】幾個小步驟 讓你輕鬆通關獅鳩70層- 與其他雜談

心得攻略
罐頭 (l1818992) 2019-05-13 21:41:26
首先 不要問我為什麼要取這麼農場的標題 可能是最近工作壓力大 都在說幹話的原因

好啦 直接切入大家點進來想看的主題吧 首先先付上人權

是的 沒錯 今天這一篇文 前面我就是來跟大家說說 獅鳩如何70層無腦通關 而且只需要6隻角色
就好

先來介紹我所使用的隊伍吧

燈嘞 這幾隻就是我用"薪"栽培的小夥伴

然後接下來就是介紹打法了

1.開場商人聚怪
2.菸斗開技能
3.開始體驗你用"薪"栽培的幾個小壞蛋們欺負這些NPC吧

是的 沒錯 就是這麼簡單輕鬆3步 就可以一路打到獅鳩70層通關

好啦 其實的確是有一些小技巧可以減少失敗率 但是還是讓我說個大方向給各位客官就好了吧

但是這部分就給各位自己去摸索探索啦 其實也不是甚麼特別的技巧 只要失敗過的話 大概當下就知道下一次要怎麼做了

當然 如果真的配了這個隊伍沒有辦法打過的話 也是可以私訊我啦 私下傾囊相授是沒有問題的

如果你問我有甚麼可以替換的角色的話

我可以跟你說 如果你有夠強的坦克 例如:戈德之類的 可以把樹補或是戈拉德換成占卜兔 同樣也是使用致盲效果來達到同樣的通關效果

假如強到連致盲都不用就可以站坦的程度 那... 大大 請受我一拜 您真的是個用薪的玩家阿

其實50層後開始就差不多是這樣 不用別的 全憑你的用薪程度 我相信一定有玩家可以用別的方法 更快更方便的達到70層 我也只是把我的方法給各位 如果能拋磚引玉自然是最好

好了 獅鳩70層的心得 就到這邊了  ... 下面就是我卡拉邦的一些心歷路程與雜談了

----------------------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------------------------

當初 我記得很清楚 2018年7月10號 開著手遊模擬器閒晃的我 看到了卡拉邦的廣告 想說試試看的點了下載 結果打開來的是黑頻+卡畫面    

相信當初遊戲剛開的第一天 很多人都遇到這個情況吧 但是聽到卡拉邦登入畫面的音樂 我停下手邊的事情 靜靜的看著黑頻畫面 聽著遊戲的音樂 當下我就知道 這遊戲跟我喜好合得來

其實我一直一來 都非常喜歡這類型的遊戲音樂 甚至會在做其他事的時候 找類似類型的音樂當BGM
其他遊戲比較知名的 可能就是楓之谷了 總而言之 音樂其實也是我選擇遊戲十分重要的評分點

雖然黑頻+卡畫面 但是其實想要找到相容的模擬器 或是其他的解決辦法並不難 當天下午 我就登入了卡拉邦 進行冒險了

雖然當初因為硬體設備問題 讓許多玩家十分頭痛 也包括我 XD (畢竟模擬器幾乎是一個小時就閃退一次 還第一次用手遊模擬器玩到這種手遊)

但是這也不減我對卡拉邦的熱情

當初台港澳繁體中文版上市的時候 第一個活動就是前幾個月有復刻過的夜市活動 當時石虎喵的一聲撲過來 大多數玩家都可是無法抵擋的呢

而王龍跟蘿珂 就算是當時的日服玩家 也只有那些佼佼者才能通關

當時也是因為夜市活動的寵物半價 也讓我變異到了前期陪伴我度過許多關卡的大山椒魚

當然希望在年末前 有機會可以讓他穿上浴衣 霸氣的搖擺兩下

當時也很高興有能力可以幫助一些人過石虎 假如有當時被我幫助過的朋友 舉起你的雙手 讓我聽到你的尖叫聲 好啦 其實我也根本不記得有帶過誰了

對了對了 還有當時讓人覺得超佛心的活動 5000石 換5把隨機五星裝備 跟1000換主角群5星 跟最為佛心的儲值雙倍

雖然我只有依稀記得好像是抽到鈴鼓的副武 獸人鐵匠主武 人偶副武 米莉亞主武 還有一個我忘記了

然而他們之中只有人偶六星 其他連5星都沒有

夜市活動結束後 大家也差不多接上軌道了開始各主線的劇情 想當然就會遇上各種門神

三狼、吹雪豹、紅眼、鱷雀鱔、羽蛇神、雙賊、椰子蟹、鯨魚,還有最為難關的長毛象 四賊!!

門神部分 就留給各位回味了 過沒多久 就來到大家最為活躍的伊江島時代了

泳裝 自然不必說 劇情與獎勵 還有任務挑戰性 都讓人深深地被這個遊戲吸引住

當時也慢慢的培養起隊伍 可以單吃一魂 雖然速度不快 尤其是看到當時大佬如桔梗...等 十秒吃一魂

當時站在旁邊的我 連想蹭都來不及

時間到了八月中 這時候我收到了來自陰間的體驗營參加卷 所以也暫時淡出

不過這時間偶爾也是可以上線的 這時候我接到了一個好友訊息
(為保護當事人 以海苔處理)

不過朋友 你這樣偷偷觀察我一陣子 我有點害怕阿 不過還是感謝你願意邀請我 雖然我最後還是沒有進去你的公會

四個月的時間 過得很快 轉眼瞬間 就回返陽間了 當然在裡面呢 又是另外一個故事

中間也經過了萬聖節活動 那個佛心的王女 公主箱 想當然當時一定是抽抽抽

12中 返回陽間的我 重新認真的進入卡拉邦 已經是不同的年代了 紅眼 吹雪 羽蛇神...等的門神面臨到了種族繁衍的危機 在路上 時常就可以看到一堆人 將他們狩獵 曾經不可一世的門神們 如今卻...
(非洲P 抱歉 )

而再來就是周年慶活動了 還記得其中有一個10w萌新的活動

沒想到在當時 我也有機會可以晉升為萌新 還求各位大大們關照一下

日子一天一月的過去(劇情快速推進 因為我突然想不到要打甚麼了 )

直到六星開放 PVP 這部分就不特別說了 畢竟之前就有開文討論了

卡拉邦的故事 進入了停止 彷彿那時候 跟卡拉邦揮手互道 走上了不同的道路

也許卡拉邦在另外一條路上

王女拯救了瓦梅爾 (順便王女物語解放)

公主成功找到了與巴洛奇奇互相共生的方法  

三賢臣成功阻止了奎格的陰謀 (國母物語順便也解放)

精靈公主與姐姐和精靈王重修舊好

歐朗德找到了索羅

佐巴與吉嘉巴等人互相理解 找到獸人種族的新道路 (順便戈德艾薇物語解放)

各主角群終於回到村子  (蜥蜴人倒是快點出來阿 不要在宅在村子裡了)

曾經的那個卡拉邦 已與我們背道相馳了 畢竟天下沒有不散的筵席 總有一天要說再見的

所以 再見了 卡拉邦 希望你可以在另一條路上 幫我走過那些我沒經歷過的故事

看較舊的 4 則留言

罐頭: B5 2019-05-14 12:13

我沒有要退坑啦 下面那部分只是雜談而已

罐頭: B6 2019-05-14 12:23

順便刷一下存在感

一個胖子: B7 2019-05-14 12:31

看到用薪跟那個隊伍 就覺得有點熟悉

ユーリ: B8 2019-05-14 15:13

所以簡單突破=花錢(?);開玩笑的,感謝大大分享

Y: B9 2019-05-15 12:19

前段有回憶湧現,說到各角色的故事到最後都會刻意留下結尾沒補完,原以為是鋪路給六星,沒想到ㄏㄏ

延伸閱讀

心得(CC) 墓碑物語:嘉歐多多鳥輕鬆坦墓碑

心得PS4版近期雜談(8/6)

心得嘉歐的 5星裝任務(打鹿島水雞) 只能接關硬幹,目前沒別招

心得趁活動時間可以多做些嘉歐的裝備

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

競速動畫《HIGHSPEED Etoile》釋出主視覺與第二波宣傳影片 自 4 月 5 日起開播

動漫

競速動畫《HIGHSPEED Etoile》公開首波宣傳影片 預定 2024 年 4 月開播

動漫

汽車消消樂新作《極限競速:汽車翻新 Forza Customs》於雙平台推出 踏上改裝車達人之路

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】