巴哈姆特

哈啦區 卡拉邦 CARAVAN STORIES
查看全文

"アヴァリ 製作"卡拉便當來了,攻略整理 (2018/10/05 閉幕)

綜合討論
qw45zxc (s002352003) 2018-08-20 10:57:41
致歉
※今後將不在繼續開放任何人使用卡拉便當
※至長期以來支持卡拉便當的千名用戶深感抱歉

緣由
1.最近在等官方回信,剛剛收到回信,我已經確認我不想再繼續支持該遊戲了,基於我認為保護玩家措施還很不完善。期許未來官方能提升保護玩家措施,而不是過去未提供措施,未來也不會提供措施,因為對不起過去沒受益到的玩家,這種卸責的方式來處理問題。為何不公告一次處理? 這是否代表永遠不會改變?

被罵事件 ?
1.也許你看張地圖只花了10秒鐘,卻是我的一小時,做任何攻略都是一樣。
2.當發現攻略有誤,請告知與通知。畢竟不是官方出產,不出錯很難。
3.你我都是人,人都有惰性,不要想著我為什麼不做,而是換作是你,你願意做?
4.請多鼓勵發攻略文的人。
5.我相信未來還是有人站出來做類似攻略,請你們多鼓勵他,一封感謝信、GP、回文都是他的動力。

雖然放棄卡拉便當我也很傷感,但我也是人,無力無心在玩下去了,未來如果回來繼續玩,會在告知各位

我自己都不知道卡拉便當被罵了XD,有人知道被罵甚麼嗎 ? 說一下吧,我很八卦

看較舊的 81 則留言

神淨討魔: B86 2018-10-06 10:27

感謝你過去的辛勞,希望未來會有你重回的契機

奶油: B87 2018-10-06 17:16

感謝大大之前網站的幫助

OVER246855: B90 2018-10-09 13:34

感謝大大之前的幫助 永懷卡拉便當

延伸閱讀

閒聊卡拉邦CARAVAN STORIES聊天Line群 <卡拉邦 旅者酒館>

閒聊卡拉邦的6星封面詐欺_(´ཀ`」 ∠)_

情報卡拉邦《CARAVAN STORIES》台灣溫泉合作活動(8/31更新)

情報今天也要精神抖擻的探究卡拉邦的秘密 (圖多注意)

率領軍隊向前行!

看更多

像素風 Roguelike 策略卡牌新作《將軍 對決》即日起展開搶先體驗 使用專屬牌組迎戰敵人

PC

《崩壞:星穹鐵道》釋出「景元:閉目將軍睜眼的真相」影片及「磐岩鎮超級聯賽」活動

多平台

真人版電影《王者天下 大將軍的歸來》明年 7/12 日本上映 最新預告釋出

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】