巴哈姆特

哈啦區 卡拉邦 CARAVAN STORIES
查看全文

【心得】無課微課玩家可行的玩法(補充一點)

心得攻略
玥雲已成了大叔 (e17456) 2018-11-02 09:46:37
CC
前言:
卡拉邦不是一款速食速成的遊戲
需要玩家耐心花時間培養
想課也要有目標的課
分散投資只會延長隊伍成型的時間
-
身為一個奈米課(就是課很少那種)
目前卡拉邦從7/18到現在玩了3個半月(我是看我拿連繫1000石的時間)
雖然我沒辦法打到競技決鬥的高排名
英雄試煉那些也是居中流
但我覺得我玩得還算愉快
目前故事物語應該只卡四盜賊

這期間我覺得有幾個可以分享的地方來跟各位討論下

1.卡拉邦抽算貴又不實惠(尤其對非洲人來說....
可幸的是遊戲內包含任務、成就、活動、登入等等送的石頭還算可以
到現在我應該抽了20幾次10連抽然後還有2萬多石沒花(在等周年慶)
算起來累計有8萬石左右吧
這邊要提醒各位,抽箱要有目標,看準你要的角色、裝備有沒有機率提升再做選擇
比如這周都是保底四星以上,又沒我想要的角色精選我就會選擇PASS
但之前萬聖節王女機率上升,魂片2倍的時候我就把存的石一次抽光
雖然一樣是在賭人品
但我覺得會比平常有石就抽好一點
-
簡單來說,如果你要拚的是角色,就看他有沒有精選機率提昇
你要的是裝備,就看保底五星那池你想要的多不多來做考量

2.主力角色基本成型是進化五星+裝備雙五星塞符文
然後是覺醒值雙17塞符文
再進一步是突破等級上限&塞輔助裝備(不懂輔助裝備的爬個文吧
輔助跟補師之類的要看情況
遊戲內目前開放物語有很多實用角色
像我現在主力陣容=>人主+精主+詩人+修女+鈴鼓+艾達
就是全靠物語都能拿到的角色
雖然我也有養大貓,但我還沒拿他來打過物語= =a(我對不起羅貝大神的眷顧...
至於那些是物語可以取得的實用角色
置頂新手文串都有可以去參考看看
投資要有目標
先養坦再養打手然後再看隊伍需要甚麼來配合這樣~

以單17覺醒增傷27%來算
符文要求5%X2+7%+10%=>1000*2+2000+3000=7000
主副手需求要14000的競技場點數
星星部分1星X2  2星X6  3星X1=>100*2+1000*6+5000*1=11200
主副手需求要22400決鬥點
這是培養一個雙17角色的點數需求
其實並不少,所以我才會說各位要集中投資
等1個角色至少成型80%再去分神投資下一個
這樣整體練起來,成長會比較有感

3.每天交換所跟行商魂片都買,車內角色每天10魂片也集中目標點
然後看一下自己魂片轉換機有沒有比較好一點的倍率來轉換
我大概有3比1就會看情況轉換,當然大多還是會等2比1才轉
積少成多,至少我精主5星31 人主5星33 還有幾個角色能上5星
都是靠這樣慢慢湊齊的

4.如果要打競技場、決鬥,參考一下別人牌組丟了甚麼幻獸
當然幻獸最終一定比不過完成型的角色
但是可以幫你度過前中期角色尚未成型的階段
狗貓蒼蠅企鵝 低cost濾牌,要有輸出一樣要五星突破然後上符文
這部分就是量力而為

5.每天的中級精神修練屋加減打,10分鐘而已賺錢練等還不錯(雖然我常常忘記)

6.無課的想要五星裝就努力敲裝備合成吧(認真
  畢竟保底通常只會有屬性保底,想要某一角色的裝備機率還是會被分散掉
  我是那種抽四星保底只會有四星,五星保底都歪掉的非洲人Q口Q  
  所有主力能齊五星裝的都是這期間每天買裝敲裝來的
  天知道我爆了多少(菸
  但把這當作一個目標來敲是還滿好玩的就是(我個人啦

反正卡拉邦我就是上線亂逛,掛個魂片練個寵物聊聊天甚麼的
養成型RPG大家看看就好XD
重要的是玩得開心~
覺得卡拉邦讓你不開心的話
真的可以先關遊戲然後找其他事情來放鬆一下心情

四盜賊總有一天我會突破的ˋ口ˊ+++
今天又被虐爆的日常Q.Q
-
想閒聊的下方盡量ˊwˋ

看較舊的 14 則留言

紅豆麵包: B15 2018-11-02 15:56 編輯

如果是很能忍的玩家說不定可以等下次活動箱,參考這次的活動箱真的是太好抽了

紅豆麵包: B16 2018-11-02 15:56

不是幾十隻英雄亂抽而是十隻在抽,碰到up的幾乎都是一發入魂

小野坂: B17 2018-11-02 16:06

我也滿喜歡慢慢養成的方式遊玩,只是遊戲中有幾個朋友好像漸漸因為戰力沒辦法跟上活動或新關卡的劇情有點低落(畢竟不是每個人重度農夫),角色培養上面難度真的算滿高的

小野坂: B18 2018-11-02 16:07

凡舉保底永遠抽不到想要角色的裝備,合成永遠是那個95%的非洲鄉下的酋長 真的不少QQ

麻糬: B19 2018-11-03 15:43 編輯

身為新手 資源不夠又沒有辦法一直掛機 活動真心打得很難過(偏偏活動角一出就是六星又雙五星武器QQ)

延伸閱讀

情報喵言喵語30等公會徵求1名戰力10萬以上 想一同努力推異界和霸王的玩家

閒聊剩最後幾天了,無課又有閒的玩家可以去賭"陰魂"

討論夜貓公會誠徵0名長期玩家_1090819(已徵到)

問題無課玩家的頂級點數該買什麼

率領軍隊向前行!

看更多

漫威電影《驚奇 4 超人:銀色衝浪手現身》海格將軍演員安德魯・布瑞格病故 享壽 61 歲

人物

《原神》發布「薔薇與銃槍」4.3 版本活動快報第二期 「一心淨土・雷電將軍」機率 UP

多平台

《王者天下 大將軍的歸來》真人版電影釋出特報宣傳影片

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】