巴哈姆特

哈啦區 Last Day on Earth: Survival
查看全文

【問題】要怎麼知道技能是主動還是被動?

問題請教
天真浪漫小米拉 (miraweiwei) 2019-02-01 10:20:31
今天剛更新
技能的點法是,反正個看哪個對我最重要就點了
稍微評估一下的三選一點法
不是走某種路線這樣。

問題1.看到板大有說什麼主動、被動的,請問
怎麼知道主動還是被動?
問題2.
紫色的感覺好像有點厲害
它是主動還是被動?有需要點嗎?
我好像不常去打牆耶

謝謝

看較舊的 7 則留言

天真浪漫小米拉: B8 2019-02-01 11:36

多謝板大回應

flymoon: B9 2019-02-01 12:27

[cs5208246:☠Mr.Canoe]目前還沒有功能 將來會開放

peter: B10 2019-02-01 14:26 編輯

[justin2694:虛空幻影]可是200等不知道要多久啊。。他是想問先升那個比較好而已

莫內: B11 2019-02-01 15:26

200應該要一段時間了除非日記很多也沒先升那個好畢竟技能隨機三個看缺那個就選哪個嘍

老提: B12 2019-02-01 21:06

想要我的技能吧,那就給你吧,從此開始了大練等時代

延伸閱讀

問題請問一下要怎麼備份遊戲?

問題請問誰有各個武器紫圖主動技能分享

問題柯基狗的技能問題

情報胡蘿蔔機

心得黃森林的發現,第一次跑到這個圖

問題請問地保要怎麼打?

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

Levi’s 宣布與《機動戰士鋼彈 SEED》合作推出多款聯名單品 2 月 1 日正式上市

宅物

「鋼彈系列」×《龍族拼圖》合作再次登場 新增獨角獸鋼彈、正義鋼彈等人氣 MS

手機

《機動戰士鋼彈:銀灰的幻影》VR 動畫電影釋出前導宣傳影片與主視覺圖

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】