巴哈姆特

哈啦區 熱血江湖手遊
查看全文

【心得】S1 邪派鬼槍 59等 心得攻略文

心得攻略
JohnXX (john0121018) 2017-08-17 04:06:20
嗨各位好,我是目前1S的小小玩家
目前等級排行是在10~20左右附近 總戰力在20~30名 競技場最高到第四
對於一些剛玩遊戲的新手可能比較有幫助,至於土豪或高手的話可以直接略過這篇文了!
看完覺得不錯的話可以幫忙按個喜歡~謝謝,巴哈新手第一次發文見笑見笑~

在這裡分享一下我對這個遊戲一些小知識和自己玩鬼槍的攻略
這些我是從我的經驗和大陸手游那邊整理出來給大家參考一下,不同職業也略相同可以互相參考,也許有地方錯了或是和其他玩家理解的不同,也歡迎提出指教或是討論,拜託別嘴我哈哈哈

1.等級
2.鬼槍技能、氣功
3.寵物
4.坐騎
5.戰力提升
6.擊殺魔王
7.材料兌換

1.等級
這遊戲最重要的就是等級,很多活動要到等級才能做,我是一直都在線上掛機(24HR)所以等級不算太落後,至於高等玩家他們貴族一定13了,每天可以多打試煉一定有差的!
需要給大家知道的就是野外掛機絕對比你下線領取經驗要高得多,哪怕是你雙倍領取,還有掛機時候設置裡面寵物自動吃藥關了,不知道為甚麼,當幫主開團本都要用到金幣,到後面就有點不夠用了,寵物死了以後16秒自動復活!(p.s.離婚還要500萬.....)
還有一些地圖40~60等我掛過覺得不錯的點推薦給大家

40~49 北海平原依序是(雪狼、盜伐者、小雪人、雪熊、北邪突擊兵)
50~59 西邪焦土依序是(蓮花教徒、邪影(推薦)、正派劍客(推薦)、刺客團兵、西邪弓手)
至於50等以上能到百道峽嶺是最快最有效率的! 依序是(正派偵查兵、山熊、東邪刺客、紫霞邪人、東邪反叛(大推))

假如你50等,只要你能打56等的怪,就不要打54等的怪 !(廢話)
然後我個人是非常推薦練功,千萬不要組隊的!
我練到60等一直都是單練從來沒組過隊伍的!

2.技能氣功
因為我還沒三轉,可以介紹一下三轉前的技能,主動技能:槍最重要的就是槍躍龍門(不要問為甚麼去看技能就知道了)、槍刃狂舞、血雨鬼泣(2轉)、幻魔烈魂
絕技的話就是打"怪丐",領取的醉舞狂歌,一開下去戰力再高都沒有用,免疫所有控制技能6秒,追加3次傷害,目標減速,槍的OP就在這裡了!!

小技巧,
拚傷害的時候我會帶怒意、橫練太保、以退為進、轉守為攻
打架的時候我會帶乾坤挪移、橫練太保、以退為進、轉守為攻
境界技能,醉舞狂歡 (五絕試煉會有)
坐騎騎術推薦,我個人是用戰如熊火、正義之師 (有誤請更)
至於自創武功,熟練度10等以前沒有追都是沒用的,用最快速度洗到10等就是了!!

3.寵物
有閒錢的話就買龍貓!!,因為龍貓可以提高自身攻擊力和傷害,打王拚排行都靠這個,如果平民的話就沒必要買沒關係,我自己是培養龍貓、霸天虎、小狼狗,如果平民的話就龍貓、火龍、狼,通常會武、打架吃王我會帶龍貓!!
掛機練等會帶雪狼(-CD搭配神兵彼岸花可以一直補血),用意就是可以越等打怪! 至於不缺這個功能的話,火龍掛機也是非常推薦拿來掛機的!

4.坐騎
A.黑馬一定要買,有能力也把老虎給買了,因為坐騎洗鍊的戰力都是直接加到自己本身上面的,還有關鍵的屬性也都是從坐騎洗出來直接加上去!
B.至於帶甚麼出戰,唯一的區別就是坐騎的主動技能,我目前帶的是黑馬,因為老虎碎片不夠升級,黑馬碎片最好升級,能夠盡快滿星騎術就可以多帶比別人多!
C.坐騎洗鍊,我個人認為槍的洗鍊是 1.攻擊 2.爆擊 3.防禦 4.命中 5.氣血 6.其他
這個每個人玩法可能不一樣,但是攻擊是必須的,然後洗鍊沒有技巧,完全都是靠運氣,假如綁鑽不夠的話,要洗練要謹慎!!

5.戰力提升
我知道很多人可能不想儲值,浪費錢玩遊戲,但是假如有點閒錢又不想玩的太辛苦的話,有能力衝到貴族5的話最好,掛機可以自動按神兵而且可以買個成長禮包,還算滿不錯的!然後再來是如果你更能接受遊戲可以花一點錢的話能衝值到貴族9的話可以買試煉的次數,長期下來經驗比別人多很多,至於想花一點小錢又不想花太多的人可能會問我投資甚麼效益最高,我個人覺得戰力是從裝備>坐騎>武功>寵物>神兵來提升的,當然土豪就隨意了,早叫你別看了!

然後前期元寶盡量不要買太多強化石,除非你是土豪不然後期你的元寶是一定不夠花的!,因為多打魔王也會出強化石頭,我自己是不會買強化石的,因為強化石可以自己生產和打副本拿到,遊戲開服一個禮拜我目前是全身+8武器+9的!
當然這遊戲前面說過了,最重要的就是等級,有條件哪怕你是用別人的哀鳳掛機也可以,最主要提升戰力就是等級!!
至於生產等級每天可以多做一點寵物經驗丹和一些藥水,後面一定可以用得上的
寶石的話和大部分一樣,帶攻擊、爆擊、防禦、氣血
能直接買三級寶石就買,比你自己從一級寶石升級到三級是便宜很多的!當然拿到一二級就直接出售換能量吧!
至於拿到一些裝備留著分解橙色裝備就好,紫色就賣掉換能量吧!

暫時沒想到其他還有甚麼,有想到的話再補

6.擊殺魔王
如果你有時間的話建議一定要參加,非常重要,我的裝備有很多都是打魔王生產的,然後掉裝的話,排行前三是不會綁定的!因為擊殺魔王有等級限制,只能打離自己不超過10等的王,所以大家都有機會一定要去打,假如打到不是自己的還可以高價出售賣其他遊戲玩家!還有我很多神兵碎片和強化石也都是從這裡拿來的,可見真的是非常重要啊!!
打魔王的話有龍貓就帶龍貓,然後記得要按技能,沒龍貓的話就帶火龍,打的時候沒事就多按冷卻好的技能,傷害會增加不少的!

7.材料兌換

前期需要換和買的東西:
A.地魔之眼碎片,前期的幫派貢獻全部拿去換地魔之眼就對了,擊殺魔王也會掉,最快速度把這個神兵弄出來,你會發現很多材料容易不少!還可以自動飛去仇人身邊把它給殺了哈哈哈
B.正邪功勳旗子,選擇邪派最大的痛苦就是正魔戰場排隊一直排不到,這時候你得找一個跟你一樣是邪派的人組隊一起排,你會發現不到5分鐘馬上就上去了,功勳可以換很多東西,例如重要的神兵彼岸花就是在這裡幻的,而且功勳是不用消耗的有多少就可以換多少東西,刷新出來的東西是用銅錢換得,不用多說自己體會吧
再來的話商城的限購商品我會選擇勝者升旗和五絕碎片,因為我只想快點拿到哈
P.S 邪派兌換請找泫勃派 溫曉餘 正派請找花有缺
C.五絕碑文碎片,提升五絕等級,槍手的話我是直接選擇怪丐,因為他後面有給神兵的碎片!其他職業大同小異,自己去看一下就知道了

其他如
競技場:寵物碎片
幫貢:地魔之眼、氣功書
會武:換自己坐騎的碎片
武勳:彼岸花碎片(正派花有缺、邪派溫曉餘)

有時間的話多去地宮打打BOSS,給的東西不錯,也沒有綁定,不綁定也可自己用,這個需要自己去摸索,地宮進入方法(每個地圖的地宮使者旁邊有傳送點)

剩下的我有想到我會再補,如果有任何疑問或建議歡迎指正在告訴我,我會非常感謝你的!!
我目前玩的是鬼槍,還沒三轉,等明天我轉了有心得會在告訴大家,目前我是在一線的幫派"琉璃雅閣",順便幫幫派宣傳一下招生文XD,如果有任何玩家有問題歡迎到線上問我,我有空就會回大家的!!

玩家常見問答:

1.二轉任務,江湖風雲錄如何取得?
A.解幫派任務,選擇4星任務下面會有江湖風雲錄的
2.送花可做甚麼??
A.取得魅力值,送人一朵+1、被送+2,互送的效益是最大的
3.魅力值可以幹嘛??
A.魅力值除了可以拿稱號,魅力值滿200才能結婚,個人認為200就夠了
4.遊戲有倉庫嗎?
A.目前想要有倉庫的話唯一的方法是只能找人結婚,未來會不會開放我就不知道了
5.火龍要如何取得??
A.火龍刀熟練度滿2000
6.如何退出幫派
A.幫派裡面的聚義堂有
7.如何截標
A.幫派裡面的幫派鏢局左下角選擇我要截標,出去頭像會有一個黑衣人,然後看到標車經過打爆他就對了
8.三級寶石哪裡有
A.商城會有
9.時裝很多件會不會疊加
A.不會,選一件你滿意地就夠了
10.江湖告急是甚麼?
A.別問我,那活動我從來不做的,浪費了我一次時間讓我很生氣
11.寵物小狼狗怎麼來的?
A.全身強化+7成就會送的
12.選正派還是邪派好?
A.我不知道,我只知道目前在S1都是邪派贏,正派只能打白銀副本
13.九轉丹是幹嘛的?
A.回復大量血量用的,搶旗吃王在吃就好
14.結婚可以幹嘛?
A.會有倉庫和情侶在同一張地圖回復血量+幾%,每日會有和情侶一起的任務
15.掛機該注意甚麼?
A.注意血量會不會補不回來,有追魂五星槍就換,因為可以加經驗,然後順便設置善惡模式,一般課長不會沒事殺你除非你太白目,不然會鬧得通常都是小孩,然後好像通常都打不贏你
16.平常沒時間上線掛機如何讓經驗值多一點?
A.一上線領取精靈的雙倍經驗(沒有雙倍就不用),然後下面經驗條會有多藍色的一條,這時候直接去打修練副本,經驗值會比較多,鏢車任務挑有加倍的時候去解,幫派祝福有加成更好
17.台服每天幾點重製
A.凌晨早上五點
18.正義之心任務怎麼解?
A.到一線三邪聖地繞一繞會找到正義使者,點他然後召喚隊友吧,懶人的話等頻道有人隊長,就申請入隊就可以了
19.有科舉的題目嗎?
A.大陸有,用百度去查,我個人那時間是沒辦法參加的,我個人參加了20題是從來沒答對過10題的,所以科舉題目一概不回答
20.組隊49後面的副本怎麼打?
A.建議神兵用彼岸花搭配小狼狗-CD,武功有需要的話帶個元始嗜血就夠了,然後趁還沒被霜緩速的時候用輕功
21.體力不夠怎麼辦?
A.除了好友送雞腿、生產做藥品、綁鑽買、剩下只能靠活動了,建議試煉先打,有空從最難的副本開始打,30等以下除了組隊單人我是懶得去打的,有剩餘體力再用掃蕩,可以的話挑有送體力的時間上線,幫派可以開宴席就多參加
22.電腦版PC怎麼玩熱血江湖?
A.我個人是用公司的文書機來下載夜神模擬器(nox)來掛整天的呵呵

看較舊的 44 則留言

絲路: B51 2017-08-23 08:15

五絕試煉 怪丐

唯有殺戮: B52 2017-08-26 11:20

請問 後期綁元是不是都花在 勝者旌旗上??

傘蜥蜴: B53 2017-08-27 16:50

版大方便加line嗎? 有問題想請教

黑白灰: B54 2017-09-07 09:41

神器一定要用地魔之眼嗎?不能用火龍刀嗎?

空手: B55 2017-10-15 15:56

寫得非常好 你説野外掛機絕對比你下線領取經驗要高得多,可否說明一下。

延伸閱讀

攻略【正派劍客全攻略】

問題正派槍與邪派槍的問題 還有遊戲的問題 請高手解答

攻略【搬運】正派刺客全攻略,隱身突襲秀翻全場

問題求正醫心得配法點法

率領軍隊向前行!

看更多

真人版電影《王者天下 大將軍的歸來》明年 7/12 日本上映 最新預告釋出

影劇

Roguelike 回合制策略卡牌新作《將軍 對決》 6 月下旬展開搶先體驗 支援繁體中文

PC

【TpGS 24】德國桌遊品牌「Ultimate Guard」首度展示今年限定新品《KATANA 將軍之旅》

活動

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】