碧藍航線

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

kaya19950326 (一杯果汁火) #1 2019-10-06 15:33:55
由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。


-行前檢查-

你對自己的船塢和艦娘了解多少? 萌新榜看過了嗎?
【新米導覽】新手入門指南、精華文整理 暨 發問集中串

有好好考慮過自己缺了什麼嗎? 試著先自己擺擺看,再截下編隊+船塢圖請老手們幫你填空吧!
【攻略】編隊的通用原則 - 一步步帶你認識艦船們的艦種定位與組隊思路!


-自主規制-
  • 雖然船名看得出來,還是註記一下自己是台版、日版之類
  • 為了易讀性,健檢請務必附上截圖供人參考
  • 如果可以,請描述/截圖自己的目前編隊,以及遭遇困難,或是想法等等的,這樣老手一聽就能馬上做出判斷!
  • 請不要丟出那種剛開局、或是明顯沒看過行前檢查的健檢,那樣別人不回你也是正常的。

-如果過了一天都沒人回你,也可以把自己的樓層連結貼到廣場請人幫回,畢竟樓層一多很可能會被忽略

32
-

看較舊的 17 則留言

思慕暄容: 10-26 20:29

[kaya19950326:一杯果汁火]謝謝尼,話說新手訓練完成的話,胡德、光輝挑一會挑哪個呢

一杯果汁火: 10-26 20:39

[popohsu1996: 思慕暄容]置頂翻翻你大概就有概念了

思慕暄容: 10-26 20:45

都不錯的樣子,大後面的圖用光輝, 皇家隊胡德,目前是練吃喝企...恩...等看看明天的勳章兌換好了 哈

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】