碧藍航線

RE:【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

a54happy (Michael) #1 2019-10-12 22:26:57
(台灣版)圖片是我目前第一第二艦隊(也為了低耗油沒有突破),想問一下第一艦隊衝等要先衝到滿,還是說先平均練一下兩隊,比較容易開地圖 3-1 以後的?

現況:
1.3-1 關卡還沒過。
2.刷 2-3 比較多,想刷出滅火器。
3.有些藍皮船有一點等級,其實是用來「軍事委託」的。

圖1


圖2


圖3


0
-

看較舊的 1 則留言

Michael: 10-12 22:38

[a12a24a77:雲塵龍跡] 波特蘭不跟妹妹一起練嗎?/2隊本來的用意是英國艦隊為主,用伊莉沙白的技能。

雲塵龍跡: 10-12 23:11 編輯

波特蘭不需要印地就夠強雙重巡太慢~~若要皇家你還需要利安德和阿賈

Michael: 10-16 10:50

[a12a24a77:雲塵龍跡] 利安德我撈到不少了,是白皮的。阿賈的全名是什麼?

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】