巴哈姆特

哈啦區 碧藍航線
查看全文

RE:【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

綜合討論
OSCARY998 (oscary998) 2019-10-20 01:59:48

1.請問我有80個兌換幣 跟 完成新兵訓練後 應該換重覆的角色去突破 還是換別的船呢?

2.現在這個陣容 練下去可以嗎 還是有其他角色可以替換

剛玩第2天 感謝 各位解答

看較舊的 10 則留言

軍軍: B11 2019-10-20 21:19 編輯

厭戰要練 加賀也能練 不過最好搭赤城組隊

軍軍: B12 2019-10-20 21:21

飛龍>蒼龍 兩個一起也還行...不過你後排夠用 這個可以晚點有空練

軍軍: B13 2019-10-20 21:23

至少都留一隻的前提下 紫色我會是留突破滿的量多的拆 藍色比較容易撈 急著拆可以先留一兩隻 其他可以拆

軍軍: B14 2019-10-20 21:24 編輯

尤其是收藏有獎勵的我會先留起來 有收藏癖

OSCARY998: B15 2019-10-20 21:25

喔喔 所以我是有練第2隊的必要嗎?我現在都只有練一隊 把你講的都練一練有第2隊了謝謝你解答

延伸閱讀

討論碧藍航線動畫 - 第四話討論集中串 | 10/24放送!

情報Yostar官方店面即將開幕

討論碧藍航線動畫 - 第八話討論集中串 | 11/28放送!

【繪圖】尾張

心得這次是聖路易斯

討論碧藍航線動畫 - 第一話討論集中串 | 1/3 BD放送再開! (原為10/3)

心得只用120lv艦船攻略15章達成紀念 (後加

討論碧藍航線動畫 - 第十二話討論集中串 | 3/20放送!

沒都敵不過我!!

看更多

【閒聊】回顧世界最強馬 イクイノックス(春秋分)[2023/11/30確定退休擔任種馬]

賽馬娘Pretty Derby

【其他】2024年最強之作

潘朵拉:命運先知

【閒聊】MLB還是世界最強聯盟嗎?

棒球運動推廣

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】