巴哈姆特

哈啦區 碧藍航線
查看全文

【閒聊】碧藍航線 交響樂團 交響アクティブNEETs (11/3全曲目更新完畢)

周邊同人
水蓮冰 (ciciwon) 2019-10-31 18:53:48
各位指揮官們好~ 我是武鬪!
趁著這次紅染活動,我想跟各位分享一個很棒的交響團體
- 交響アクティブNEETs -

他們演奏過很多遊戲,主要都以東方系列為主
我在找碧航影片的時候,發現了這團體的交響演奏
他們所演奏出的登入音樂,演奏過程讓我看得出神,雞皮疙瘩的震撼感
聽著聽著,不知道是不是我哭點比較低,讓我開始有點鼻酸了QQ
搭著這張圖
想到一路走來陪著我們的碧航,這段時光絕對不是毫無意義
(小吐槽:雖然我才剛開始玩台版第15天而已,目標全婆俠!!)

先來欣賞各位指揮官早已聽的習以為常的音樂變交響樂等級究竟有多大的變化

目前我正在弄影片中的各曲目完整版,為了找素材弄影片等等等有點花時間
所以我先放上登錄跟港口的音樂上來
之後曲目的會慢慢一個一個補上

11/1日更新 寮舍跟出擊在二樓

11/3日更新 戰鬥、BOSS戰跟夕立戰在三樓
(三樓有播放清單連結可用)

登錄 - 君の臨む碧

港口 - ここが帰る場所

喜歡這團體的音樂的話,可以購買他們的同人原聲帶CD
請點我
我要一邊玩碧航一邊播著聽 一口一~

看較舊的 12 則留言

新店高富帥: B13 2019-11-03 15:22

[ciciwon:武鬪兵] 看來是同好呢 我覺得他裙擺的角度很華麗呢

AHAHA: B14 2019-11-03 15:30

好聽,但是不會搞日本亞馬遜所以在露天上支持一下了

Zidanet: B15 2019-11-10 03:32

可惡,日亞馬遜不送加拿大,eBay上只有一片喊到美金快$80......

水蓮冰: B16 2019-11-10 05:05

[zidanet129:Zidanet]好貴 冏!! 看只能回台灣有沒有機會摸到露天拍賣了,露天好像有?

AHAHA: B17 2019-11-10 09:35

找找看代買看看

延伸閱讀

閒聊2022年4月碧藍航線實裝艦船下水日月曆

情報ELEGANT 碧藍航線 島風 盛夏島嶼的小

心得全科技滿的報告。

心得新手推關卡向-個人打撈推薦 (完成13

情報ALTER 碧藍航線 柴郡 1/7 PVC 開訂

閒聊2022年7月碧藍航線實裝艦船下水日月曆

閒聊2021年11月碧藍航線實裝艦船下水日月曆

閒聊2022年5月碧藍航線實裝艦船下水日月曆

古色古香的歐式建築

看更多

綠髮美人遊城堡

霍爾的移動城堡

插畫

<<貓貓散步歷險記-路過城堡>>

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】