巴哈姆特

哈啦區 碧藍航線
查看全文

【繪圖】拉菲 - 指揮官該不會是變態?

碧藍創作
軟擦貓ギョセイ-Gyosei (seifer88216) 2019-11-28 08:49:14
最近稍微碰了下碧藍航線,角色大多都還蠻可愛的

就先畫了拉菲囉~

下個角色該畫誰好呢!?

小屋有紳士版差分如有需要就到小屋看看吧ㅇㅂㅇ

【老司機無限速區域】

看較舊的 11 則留言

阿倫: B7 2019-11-28 11:47

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201911/1ae7dccf936efc7ada6cbb8bbb438b81.JPG?w=300

LeoKuo: B13 2019-11-28 19:27

拜託u尼控

源天兔: B14 2019-11-29 07:36

你都穿ok蹦了 我還不射爆你

如同不存在: B15 2019-12-02 06:17

不用懷疑,一直都是(X

魔獸章魚: B16 2023-10-29 12:59

不是變態 是超級變態

延伸閱讀

心得【碧藍航線】科研委託CP值分析!? 給不同階段指揮官的建議

【繪圖】怨仇: 啊~指揮官 ❤

【繪圖】拉菲 :『...情人節快樂,指揮官 ♡』

情報AliceGlint 碧藍航線 能代 需要少冰嗎?

情報新・日版官方X翻譯/18號維修公告-遊

【繪圖】指揮官的靈魂就由我來收割

情報MAGICくじ 碧藍航線 「甜蜜之夜 ~今

情報日服2024母港偶像祭生放送轉播紀念SP

療癒你身心靈

看更多

來些癒療系圖

療癒系爆發!!扭蛋~柯基的日常

【食譜】貓咪Q甜圈♥療癒系低糖Q軟甜甜圈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】