巴哈姆特

哈啦區 SmithStory
查看全文

【攻略】遊戲攻略

綜合討論
Glaciwaker (glaciwaker) 2017-08-10 20:12:55

看較舊的 42 則留言

LunpA: B43 2017-09-24 18:14

彿心遊戲 真的蠻好玩的

權力遊戲: B44 2017-10-24 07:42

點擊金幣增加的按鈕,請改成左鍵按住就能持續點擊。每次轉生都要一直點,真的很煩!

夜未央: B45 2017-11-30 17:57

請問轉生次數有上限嗎?

卡米緹醬: B47 2018-11-30 19:45

召喚怪物能有一鍵嗎?掛了很多後按到快死了

延伸閱讀

心得遊戲賴群

情報分享你所知道的情報攻略和技巧

討論《工匠物語》有間鐵匠屋 SmithStory スミス ストーリー 經營模擬放置點擊戰鬥遊戲

問題還有人在玩這遊戲嗎

沒都敵不過我!!

看更多

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

《隊長小翼:最強王牌》全球預約突破 300 萬人 原作漫畫家高橋陽一香港見面會即將登場

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】