巴哈姆特

哈啦區 King’s Raid – 王之逆襲
查看全文

【心得】關於龍團角色推薦(控制-輸出)(2018 8/4號編輯)

攻略心得
浮雲與貓 (s1z2v3y4g) 2018-07-06 14:19:56
因為玩的也有一陣子了

感覺離畢業也越來越近了(?

所以想要留些資料給後進的新手

讓萌新也能好好享受遊戲

畢竟這是個難得又佛心的好遊戲

=============================以下主題====================

以下是龍團為何要放特定角色的理由

1克勞絲(男盾):龍團擔當坦職,其第二招技能一定點滿
可以有效減緩龍的攻勢50%,讓打條與輸出更多空間發揮
突破三可加點守護者之盾(暗).減少25%物傷,可有效防DPS猝死
<你的世界,由我的盾來守護>
2高爾(高):手動打條神角,三技點滿可以一次打掉龍一整條
沒有點滿的高爾就是來混龍的
<我在這幹麼?我怎麼在這裡?>
3 安妮特(蛋妹):可有效觸發二技高能的蛋妹才是好蛋妹
不但可以加暴率以及免疫控,其他技能還能加魔傷
T5暗還可分享攻擊5%給隊友,並且增加攻速
<加持前請投幣>
4萊雅絲(龍女):強力群補角色,強力魔力電池
但必須在點出T5暗之後才能成型.
其提供的魔抗可防止被龍的落雷劈死(謝謝soma大提供
<隊伍的魔力,由我輸送>
5 樂皮(兔乃),強力補師
專武可以有效提高隊友生存率
<我不是兔子!我不吃胡蘿波>
6 萊兒(大乃).補師
護盾扛霸子,大招打條強力
<放..放護罩嗎?喔..好的...啊,請問我現在要做什麼?>
7 卡爾洛(薩滿)(異端),可暈可補可強化隊友
一個換成正妹會增長百倍人氣的角色
<為了部....我是不是走錯棚了?>

輸出要角(打條弱)(不死狀況下)(同星專武)
伊茲凱爾(鬼手)
宇宙天地,賜我力量,封印在我手的....
艾比絲(魅魔)(有機率空打小龍)
在我的鐮刀下,快樂的沉淪吧
米芮安(飛刀)
你好,Master,聽從您的差遣
瑟琳(女弓)(有機率推龍)
天氣真好,狩獵的好日子
愛紗(傘妹)(改版後變強一些)
下雨了~~要開傘了,呃...大家怎麼都跑走了
雅妮(龍弓)
屠龍!!屠龍!!烤龍排!!
羅伊(黃毛)(單體強)
集中,刺傷,離開,存活

黑弓(待確定)

輸出要角(打條強)(不死狀況下)(同星專武)
希歐(雷電)
..雷電請賜給我力量
阿蒂密雅(光法)(群體強)
咻~的一聲,清潔溜溜
歐菲莉雅(卡牌)
抽一張牌,讓我看看真實的你
帕菲(冰法)
好煩阿...全部結凍好了
羅蘭(樹法)(副輸出)
種下一棵樹...收穫所有的生命

打條兼坦職
索尼亞(球女)
成為人類,超越人類,幫助人類
瑞卡德(柱子)
S2技能可以承受隊友80%法傷,抓準時機可以替擋飛天龍息
(謝謝冥王星大大提供)
拆房子?那梁柱可以留給我

==============大概是這樣=======================

這是我刷了多場龍戰的心得

我也把名字先寫出來再寫措號方便給新手參照

希望可以幫助後進的萌新清楚為什麼要放這些角色

但由於角色眾多,可能多有疏漏

也請多多見諒

有錯誤或補充請跟我說,我會去修正資料
============================================
補充:一組健全的隊伍輸出,最好有個高團傷跟高單傷

這樣單體可以吃前面一段輸出,群體可以中段後快速清小龍

給單體輸出營造舒適環境 謝謝秋之呼吸大大提供資訊!!

當然如果有神人大佬就另記,我這篇的文章是一搬水平情況
===============================================
再補充一個 小觀念
自動情況下
打條角不是越多越好
主要是CD的間隔能拉開輪流接續才是好打條
所以進場不要看到一堆打條角就覺得穩過
偶爾翻車一下也不要秒跳
甚至只要有部分角色就可以嘗試看看
找出最適合自己的打龍團
說不定有冷門角的五星專大腿就因為角色歧視因此錯過
(等級差多等或低星裝的才是真的來混的)

==============8/4更新===============
各種新手遊沒留住我

我還在就來更新一下www

加上一些刷龍團的註解跟心得

不包含龍妹等新角

看較舊的 100 則留言

Reya: B1 2018-07-06 14:27

介紹是很好啦 但是後面打一句台詞亂尷尬一把的⋯

菇扇(bloom into citrus: B105 2018-09-14 14:41

為什我卡牌怎麼測打條都只打一點點...先s3再s1也沒打比較多條

夏雨: B106 2018-12-29 02:51

請問如果飛刀是主力輸出其他腳色放甚麼比較好?目前隊伍是 坦克:珍 輸出:飛刀 輔助:烏鴉 補師:龍女

夏雨: B107 2018-12-29 02:52

我當初是看到烏鴉打PVE不錯才用的,但發覺打龍時好像沒啥用,真如板上所說需要一個AOE輸出,或是更強的輔助角(?

浮雲與貓: B108 2018-12-29 11:49

[hank19990506:夏雨]這篇是舊資料囉 你可能要查詢較近期的資料

延伸閱讀

情報希歐故事活動,填問券領專武、專寶碎片

攻略單刷89紅龍, 女僕專寶2搭配心得 + 未來組隊方向解析與討論。

閒聊S4專寶的都市傳說...可往GOOGLOE雲端下載(02/11修正瑕疵)

問題山王光法主D (新專寶) 初測/ 更新奶王

處處皆豐滿

看更多

需要取暖嗎?

插畫

有乳相伴、極樂一生!《星期一的豐滿》漫畫第五集(台版)之開書文!

【塗鴉】漢娜

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】