巴哈姆特

哈啦區 King’s Raid – 王之逆襲
查看全文

RE:【心得】心得 龍弓 雅妮

攻略心得
牛扒 (Newyorksteak) 2018-07-06 21:41:31
不好意思,這麼久才回大家,我不是常常留意巴哈。
*以下是我隊的數據跟天賦。
注意,龍弓2星都可以單刷80,3星比較穩,4星就可以再往上推。如果只想單刷80,不要太在意4星我之前3星是很穩的。
下面我還會解說一下為什麼我會組這個隊。

你們都看到很多隊都是圍繞這龍奶,男盾,高單體輸出加多一個坦。
龍弓不用多解釋,其他能比美龍弓的輸出我個人看就只有高星尊武尊寶格拉提跟黃毛
(但是他需要手動,好處是如果手動他的輸出是會超過龍弓)。
那麼另外一個坦為什麼是矮人呢,矮人的增傷不是很強,
他強的是破甲但是龍弓本身對龍的穿透已經很高。,
跟他T5的體力傷害,他T5的體力傷害比現在削弱的球盾高很多。
我沒有T5他因為T5體力打法裝備要爆跟爆傷,這樣矮人很容易死。
他的減速其實對控條來說沒有太多幫助,我大概3/4場會把龍打低一次吧。
哪為什麼用他呢? 他的作用對我來說只有兩個,
第一他要坦下龍飛天之後的噴火。
第二他2技可以在小怪出來的時候把它們撞散。 ???撞散???撞散???
對。。。是撞散而且對單刷來說很重要。
把小怪撞散之後,你可以從下面的圖看到,兩隻坦已經不是站在龍奶跟龍弓前面,
而是她們的前下方或/跟前上方。
兩隻坦這樣站,龍飛天之後噴火的路線會改變,而且打到後排的機會很低。
這樣就能處理飛天跟地下噴火的麻煩。
T5男盾是非常重要的,因為他T3光跟T5暗可以幫你後排頂下龍的擺尾。
哪最後,除了矮人可以用其他坦嗎?
可以,我想到的有另外兩只,第一是瑞卡到,大家都知道為什麼,我不用他是因為,
第一我沒有他,第二用他的話如果你龍弓死了分分鐘另外一隻坦加奶可以坦個7/8分鐘才滅團.
第二只是Morrah,(不好意思中文不知道是什麼,她是第八章故事裡面跟烏鴉一齊那個)
她2技加魔防,而且她也會把小怪撞散對單刷黑龍也是很好的。

最後的是,單刷一開始成功率不會太高,我開始也很低,現在基本80都很少翻。81成功率也不錯,82不是很高但是我用來掛晚上起來都耍去很多體力。

這些就是我的心得希望幫到你們。

看較舊的 48 則留言

天堂的小狗: B50 2018-07-25 21:36

牛扒大大您好,可以請教下,您的龍弓容易被黑龍P1的地上噴火燒死嗎?

牛扒: B51 2018-07-25 21:52

有試過但是少到我記得這麼久以來我見過4/5次吧。

天堂的小狗: B52 2018-07-25 21:55

感謝回覆!

SIUYUZZ: B53 2018-07-29 00:25

請問一下一定要龍女嗎? 改成毒奶行不行 ?

牛扒: B54 2018-07-31 00:14

[Siuyuzz:Epicfish]毒奶可以保打手,但是龍奶被動加魔防對坦也非常重要,如果你坦裝備很好可以試試,如果剛開始刷龍就不建議。

延伸閱讀

心得【神罰戰役】無課仔終於磨死龍母啦~補上錄影~(四龍已殺

心得嘗試各種角色通關神罰戰役(希爾達,塔麗莎,米芮安,卡拉,血法,龍弓已通關)

情報[GM筆記本] 1月第二回更新預覽[傳奇時裝龍弓/勇士刪除]

心得龍弓&90黑龍心得(11/27更新 DPS1.2E)

家中大小事問我就知道!

看更多

[魔力女管家] ......一點點H的話、應該、可以吧...?

COS

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】