巴哈姆特

哈啦區 King’s Raid – 王之逆襲
查看全文

【情報】:D Router的全S2 S3專寶評價(內含懶人包)

攻略心得
隱士 (king000) 2018-07-18 16:38:12
:D Router是一個專門製作King's raid相關影片的韓國Youtuber(有英文)
他的頻道有很多實用影片

原影片:
[King's raid/킹스레이드] 2sUT vs 3sUT (Reuploaded) by :D Router

懶人包:
騎士
戰士
刺客
弓手
機械工
法師
牧師

截圖來源: Reddit有關本影片的討論串
Reddit有關UT2的討論串
============================================================================
其實co跟愛紗的UT2的提升好像並沒有想像中的大
新的UT2只有兔弓有S 無疑是最大的得益者

最後順手放一張可i的卡菈&帕菲
Why... won't you smile...?

看較舊的 71 則留言

Vania: B2 2018-07-18 16:44

但話是這樣講 我還是看完了= =

隱士: B74 2018-07-18 23:24

[wssxxx:今天天氣哈哈哈]球女跟歐迪啦 真的笑死

今天天氣哈哈哈: B75 2018-07-18 23:26

哦哦 是球女XD

秋之呼吸: B76 2018-07-19 13:37

頗為公道

落葉飄風: B77 2018-07-26 01:01

我以為公會娘兩個都是E...看得懂的你一定是紳士

延伸閱讀

攻略專寶選擇懶人包(轉貼)

攻略世界BOSS - 山脈堡壘(WB1) - 專武裝備符石、專寶裝備屬性小小攻略

心得地牢黑肉妹妮琪技能專寶天賦選擇|11/22改版內容 新活動 玩法介紹|

攻略 |S2專寶個人淺談-刺客篇|

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】