巴哈姆特

哈啦區 King’s Raid – 王之逆襲
查看全文

首篇已刪

回收桶
呆呆貓 (daicat) 2019-05-28 12:04:12

這是我目前的PVP裝跟天賦
秒回含專寶是6條
爆率稱高是為了因應PVP抗暴氾濫的生態(含牧師天賦至少要130)
攻速則是為了讓S3能夠在被斷之前盡快噴完
這是這週目前的排名,熟練地使用龍妹,想要穩穩卡挑戰是沒問題的。
聖誕星星如果復刻我一定課爆

這是我的PVP配裝跟天賦,含專寶10秒回(太多,不過懶得改了),吸血是用附魔的,沒有特別去撐攻速

看較舊的 8 則留言

呆呆貓: B9 2019-05-28 12:24

今天正太成功鎖到米66,龍妹就直接噴死了

闢演大師: B10 2019-05-28 12:24

我覺得每個人的觀點都不大一樣,我只是把我的想法分享給大家知道,並沒有要引戰的意思XD,有我沒講到的也可以幫我補充,讓更多人了解龍妹的好

闢演大師: B11 2019-05-28 12:26

[daicat:呆呆貓] 鎖輸真的會起肖

呆呆貓: B12 2019-05-28 12:29

龍妹 米66 劍法這些ㄧ波互打的比的就是誰控制到,誰能夠短時間內完成輸出

牛牛可愛ˇ^ˇ: B13 2019-05-28 17:41

聖誕樹復刻了 恭喜

延伸閱讀

其他關於愛兒琪PVC

心得關於擊回 和攻速的搭配

情報[維護指南] 3月10日(四) 緊急維護指南 /維修時間為早上8點至下午2點

問題萌新關於愛莎的疑問

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

【情報】動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》Memories of Deathdrives~Cunus~影片公開!

勇氣爆發 Bang Bravern

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

勇氣爆發 Bang Bravern

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】