巴哈姆特

哈啦區 King’s Raid – 王之逆襲
查看全文

【心得】台服已開放,給初入王之逆襲的朋友們(待更新)

綜合討論
雨穗 (b971020019) 2018-05-21 04:13:18
King's Raid - Destiny Master

各位好,歡迎加入King's Raid,我是雨穗,我從日服開放以來玩到現在,對遊戲內容已有一定的熟悉度,雖說資歷不算深,但應該可以給加入台服的朋友們一些資訊和方向,希望你們也會喜歡這款遊戲。

註:此篇文章的部分內容在歷經多次改版後已有所不同,待我比較有空時會再更新,還請各位新加入遊戲的朋友們斟酌閱讀。

King's Raid(王之逆襲)是一款怎麼樣的遊戲?

王之逆襲是一款真正的角色養成遊戲,可以和喜歡的英雄一起扁怪扁王、共進退、同甘共苦。只要你肯花時間,喜歡的角色完全不用花一毛錢就可取得。雖然有較難取得的英雄(如NPC英雄),但沒有所謂的稀有度及強弱區別,每隻英雄都有可以發揮的空間。

遊戲中大部分的內容雖然為體力制,但體力入手的管道相當多,甚至會多到用不完,而且關卡挑戰失敗或是中途離場完全不會消耗體力,所以你可以選擇玩得很肝,也可以選擇玩得很休閒。

英雄入手管道

英雄的選擇方式

英雄的成長方式

英雄的專用武器&專用寶物

遊戲序盤開始後的大致流程

遊戲內主要的資源&常見物品

遊戲中後期主要遊玩的內容

裝備屬性的選擇

每日(週)建議必做之事

FAQ (施工中)

Q:這遊戲有可能會變成台灣特別版嗎?蠻擔心的。
A:完全不必擔心!台港澳服是由韓國Vespa母公司直接營運,遊戲內容和活動與其他伺服器是同步的。

Q:這遊戲外掛猖獗嗎?官方會抓嗎?
A:就我在日服現在來說PVP從沒遇過任何疑似玩家對手開掛的情形,至於其他伺服器的情況我不太清楚,這可能要請有在其他伺服器遊玩的板友們現身說明了。印象中之前有看到官方公告使用非法程式遊玩的玩家的停權名單。應該是不需要擔心才是。

Q:這款遊戲很農嗎?
A:農不農完全取決於個人。我個人認為只有在練第一隊主力隊大概65等到80等這個等級區間會需要掛地圖衝等,再來就是打T7、T8龍裝會需要花比較多時間去刷龍,就這樣,完全沒有其它一定需要農的要素。

Q無課玩得下去嗎?
A:相信我,絕對玩得下去,只要你有耐心、每天肯花時間搜集資源一定可以玩得很愉快。課金只是加快取得資源的速度罷了。

Q專武、專寶好取得嗎?
A:專用武器及專用寶物碎片可以入手的管道還算蠻多的,但多半還是得靠運氣取得。有時活動也有機會入手專武及專寶兌換卷。

Q台服開服送的露伊希亞好嗎?
A:這隻英雄擅長的領域是世界王WB1和GR(公會BOSS),是個後期會大放異彩的角色,前期有愛的話也是可以先練的,只是用她來推圖可能會稍微辛苦一些,但相信我,有愛可以克服一切。

Q:聽說商城有賣270元的新手禮包,可以選一隻5星60等的英雄,我怎麼沒看到?
A:「攻擊手精選包」會於打完關卡1-9後出現系統提示視窗,之後就會顯示在商城,限時7天;而購入禮包選擇好英雄後再去打個幾場關卡,便會出現「專武禮包」的系統提示視窗,可以購買所選英雄的專武,一樣限時7天。

Q:為什麼我新手禮包選的60等英雄打關卡時拿不到經驗?是BUG嗎?!!
A:不是BUG,那是因為該英雄與其他英雄的等級差距過大。然而,你會發現其他三隻英雄獲得的經驗變多了。

Q:我的英雄突破後點了「攻擊提高30%」的天賦,但怎麼帳面上的攻擊力完全沒提高?是BUG嗎?!!
A:不是BUG,那是因為天賦特性並不會直接顯示在英雄的帳面數值上,而是進入戰鬥後才會套用。

有問題可以盡量發問,我會盡我所能回答。祝各位遊戲愉快!
Sonia醬傲嬌萌萌

看較舊的 892 則留言

Jerry: B925 2018-12-07 07:55

S1光S2光那個是什麼意思

夢幻開苞手: B926 2018-12-07 09:58

角色五星滿等70等後可以進行突破T1 角色最高可以突滿是T5 T3時可以點S1~S4的技能天賦 每個技能有分光暗兩種 光暗加成技能的屬性不一樣

Jerry: B927 2018-12-07 13:03

所以光跟暗您比較推薦哪個

雞蛋: B928 2018-12-12 02:11

請問新手的紅寶石推薦怎麼花最好

夏雨: B929 2018-12-15 12:34

可以請問一下嗎?我剛完一個禮拜(休閒玩)終於推完第五章困難,但當我要去第六章他一直不給我進去,連地圖那邊都是灰色的,點了會說無法進入請問是怎麼回事QQ

延伸閱讀

情報[開發者筆記]<King’s Raid – 王之逆襲> 2019年開發計畫

其他樂不思鼠!巴哈姆特 x《King’s Raid-王之逆襲》活動 互相募集徵求串

情報[公告] King’s Raid王之逆襲 <Sound Cloud> 正式開啟

情報[KING’s VOD] KING’s RAID-王之逆襲 PD的2020年下半季開發發表

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】