巴哈姆特

哈啦區 魔界大戰
查看全文

【問題】版上大大有沒有人知道 魔界大戰日版角色評分的網站

綜合討論
KO740000 (ko740000) 2019-10-02 12:16:42
如題 想參考角色是否有投資的必要 感謝

看較舊的 9 則留言

KO740000: B11 2019-10-02 22:33

跟我一樣刷裝備吧 有裝備在 不怕拿到角色還要練很久才強 有裝備無患[chenu1822:王宇]

勳: B12 2019-10-02 22:33

五十抽結束...只中一隻重複角,裝備券全中用不到的武器 T_T重刷

Rain: B13 2019-10-02 22:36

8%到底哪來的 可以告他詐欺嗎

KO740000: B14 2019-10-03 00:16

[chenu1822:王宇] 這遊戲50 %機率衝裝 我都能沒過6次了 8%怎麼可能抽個50次就能抽到 哈哈哈

qooipor: B15 2019-10-13 17:10

日版充8星裝到15要400萬 7星150左右

延伸閱讀

問題請問魔界大戰帳號綁定?

心得大約一週的魔界大戰手遊心得

情報台版魔界, 送帳

討論魔界大戰問卷調查翻譯_2020年6、7月

古色古香的歐式建築

看更多

【心得】極光城堡懶人包

楓之谷 M

【問題】十一級公會 【霍爾的移動城堡】公會招生 4/19招生

洛伊的移動要塞

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】