巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 MOBILE
查看全文

RE:【討論】建議練功不要使用有+戰鬥經驗的寵物

綜合討論
NBA2002TOM (Nba2002tom) 2018-09-14 09:41:48
我都掛這邊

我戰力不高2000初刷這邊
蠻輕鬆的,不用喝到水
掉落物還可以賣360元
我覺得還不錯

推薦給跟我一樣戰力不高的戰友參考

看較舊的 13 則留言

藍綠都是垃圾: B14 2018-09-14 18:18

真的可以先去神殿試試,那邊怪夠密集也有1800隻的2個任務

NBA2002TOM: B15 2018-09-14 18:44

好的

內褲貓: B16 2018-09-14 22:25

[lcy317:風行]所以我說 給個數據看看 整個專版都是感覺文 看了挺可笑的

NBA2002TOM: B17 2018-09-14 22:52

討論下去也沒意義!有些人來嘴臭,有些人來給建議,有些人來說自己好棒棒!我只是純粹覺得戰力不高的我建議一樣可以刷這裡!如果是我留言不清楚我重新編輯

NBA2002TOM: B18 2018-09-14 22:53

等高戰力高請嘴下留情,沒必要酸

延伸閱讀

攻略村莊服裝:卡爾佩恩禮服(雷巴寧在

情報2024 年 04 月大沙漠相關情報

心得快速取出需要的寵物

心得【綠洲伺服器】幻想馬挑戰箱子好抽

問題無課的寵物?

討論嗨 ~ 奇怪的寵物。

閒聊嗨 ~ 非洲人合成活動的寵物。

Hololive-星街すいせい

看更多

【心得】彗醬——今天也很可愛! 黏土人 hololive 星街彗星!

綜合公仔玩具討論區

【討論】活動「ジュビリー」以及星街彗星合作抽卡開催中(~4/2、~4/10)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

【情報】星街彗星×CGSS合作活動開始!!(4/10結束)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】