巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 MOBILE
查看全文

【問題】簡易四代馬車貿易心得文

綜合討論
侍劍 (lja19850412) 2019-06-16 14:28:16

貿易等級63 可用糧食92800 單趟糧食50960

特蘭特→貝爾→特蘭特→卡爾佩恩→艾菲莉亞→弗洛林→戴爾佩→葛利西→海地爾→貝爾莉亞→西部警衛 結束

成果

第二趟

西部警衛→貝爾莉亞→西部警衛→海地爾→葛利西→戴爾佩→弗洛林→艾斐莉亞→卡爾佩恩→貝爾→特蘭特 結束

成果

結論,賺的錢大概是跑四趟的錢(長途來回兩趟)

特殊交換可以換兩次的 看臉換黑珍珠

藍色特產品一定要買滿,買到不夠的,可以先賣金色一兩個把藍色補滿

糧食我是剛好差不多 會多一點點 城鎮糧食加總8000以上能跑(最後一個城鎮的糧食不會計入下一回合)

有問題請提出指教

看較舊的 12 則留言

啊我的豆花山石塊: B13 2019-06-16 22:27

[lja19850412:侍劍] 好的 我試試看 謝謝大大

瘋子: B14 2019-06-17 06:11

[lja19850412:侍劍] 請教一下,沒四代車之前都是屯藍貿易品各200再上路,四代車需要各多少比較好?還是沒什麼差?

侍劍: B15 2019-06-17 13:47

我是開始地的貿易品屯800

斑點: B16 2019-06-17 15:39

怎樣才能控制一趟在40000多左右?不繞路解任務抄近路嗎?

侍劍: B17 2019-06-20 10:02

一趟本來就差不多再四萬,從西部開始跑,中途還能買16000的糧

延伸閱讀

閒聊===6代馬蓋大樓===

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/02)新季節、

攻略世界貿易~5代馬車~分享一下我的跑法~等級的部分要跑完這些城鎮應該要80以上吧~我忘了

問題熱騰騰5世代馬~~

討論三代與四代馬車之比較

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

【翻譯】理想很豐滿

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】