巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 MOBILE
查看全文

【攻略】黑色沙漠 MOBILE 厭世資料集 (20/03/31)

綜合討論
亡祀 (kj5982002) 2019-08-27 22:37:57
CC

黑暗,帶我走向更黑暗的地方。

天下之水,莫大於海。萬川歸之,不知何時止而不盈;尾閭泄之,不知何時已而不虛;春秋不變,水旱不知。此其過江河之流,不可爲量數。

我般是個loser。

厭世資料集(Google雲端試算表)

黑色沙漠 MOBILE 子資料集錄
收錄:榮耀之路、家門聲望、修煉之塔、寵物相關、光源石、文物、水晶、能力追加效果、裝備/飾品 製作&刻印、世界王班表、圖騰 等雜篇資料總集大成。
黑色沙漠 MOBILE 煉金石 資料集
收錄:哥爾·D·羅傑羅傑的寶藏不在這,但煉金石的資料這裡都有。
黑色沙漠 MOBILE 赫墩( Hadum)知識資料集
收錄:赫敦區塊知識彙整大成。
黑色沙漠 MOBILE 大沙漠資料集
收錄:大沙漠圖鑑資料等。

以上四大資料集皆會固定更新。

厭世散文篇(巴哈系列文章)

【拋磚】話說榮耀那檔事&我的狹隘榮耀論 此路 可行!!躺著爽打不是夢!!
【心得】廢文觀止 2019/07/28 陰
【心得】厭世散文系列-半吊子的貿易概論
【心得】厭世散文系列-半桶水的家門概論

厭世未成篇(未完成著作)
廢話觀止第二部
資料這種東西會隨著時間改變而日新月異就跟資訊一樣,礙於本人AS發病時曾經喪心病狂發了一堆垃圾,現在要撈又得了懶病,但本人玩黑沙M的一天資料就會更新,我是一個自私的作者,我只想寫我有興趣的東西,我不想對你們負責,但我會對我自己的文章負責。

厭世浮沉(怕找不到怎辦)
如果您有巴哈帳號,這樣做就可以在電腦端巴哈小屋、手機網頁、APP 找到收藏文章,想看就能拿出來看,如果沒有?手機或者電腦請自行加入書籤。
有錯誤的資料或者沒更新到,請底下回復告知,有時間會處理,指有時間的話,我盡量。

MRMNC: B1 2019-08-27 22:45

感謝整理!資料非常有用!

過客: B2 2019-08-28 11:24

你只是約妹不成就放棄?...you quit too easy,說不一定人家等你約第二次!

水門提督陳大人: B3 2019-08-28 12:59

有錢好辦事

YZLUTEAM: B4 2019-08-28 17:35

可以幫忙寫一下世界貿易攻略心得嗎?謝謝~

亡祀: B5 2019-09-07 11:07

[yzluteam:YZLUTEAM]允汝了

延伸閱讀

閒聊黑色沙漠Mobile 五周年色誘入坑片^^

【Youtube】為了黑色沙漠Mobile一周年做的新系列!!(每天發佈新文章)

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/02)新季節、

【黑色沙漠 MOBILE】Discord 專屬社群

情報展開劃破天際的龍翼 《黑色沙漠 MOBILE》全新職業「蕾妲娜絲」強勢來襲

攻略村莊服裝:卡爾佩恩禮服(雷巴寧在

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】