巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 MOBILE
查看全文

【情報】黑色沙漠m 台版商店小課金建議

綜合討論
阿蓉兒 (tkps123) 2018-09-01 08:09:08

大家好,我是阿蓉兒~
台版開服了~我發現韓版的商店跟台版商店有點落差
所以我想說,在這裡講解台版商店,還有跟韓版商店不同的地方
另外提一點購買建議!
以下是我的影片介紹:

珍珠回饋箱子的話,他有優惠額外贈送30%,但是限購一次

第二個珍珠箱子是跟韓版依樣↓

每日優惠商品>珍珠,大課長跟我說這是月卡,買起來頗划算!!!

當然要買就買21日的,一定比7日划算

最高優惠商品>禮包商品,主要是買銀幣
不過他有送[獨特]裝備,也就是紫裝,而且才150元跟60元
如果是小課我覺得可以買

插個話,之前有個粉絲在韓版想花銀幣一千八百萬買橘裝
但是黑沙M公司市場控制我覺得算蠻好的,就算是買銀幣,每天也只能購買一次
因此讓課長跟平民差距比較不會這麼大,這點我覺得做得不錯

冒險支援箱子也是有被我猜中,最多可以負重增加800LT
就跟之前說的一樣,跟其他負重箱子比起來多了400LT,所以建議買負重包不如買這個

成長優惠商品>角色等級達成包,也被課長稱之為月卡
每10等送800顆黑珍珠
因為之後有些商品是要用黑珠買,可以考慮買一下儲著

成長優惠商品>黑精靈等級達成包,算是黑精靈月包
可以獲得銀幣和高級黑石和黑珍珠

成長優惠商品>冒險家禮包,開台有粉絲問過我哪裡可以買討伐券,就在後面兩個
31-50[獨特] ~[傳說]光源石2-3代寵物箱子 古代石板 討伐推薦書30
51-60[獨特] ~[傳說]飾品2-3代寵物箱子 古代石板 討伐推薦書30

開服紀念商品>雙重珍珠商品,我建議是重課才買

因為珍珠慢慢集就可以了,而且水晶打怪都會有
奏光源石,還不如把小黑等級變高,所以黑色氣息才值得買(那個是他的食物)
不過目前可能剛開服,所以還沒有賣,可能等之後更新會有

便利性,大課長幾乎都會買完,小課長只要買負重就好囉

另外一個我要推薦的是
便利性>擴張欄位
光源石版每個角色只能買一次

飾品,這裡有些地方可以用銀幣,有機會可以抽到黃橘裝喔~!

光源石,每天可以抽一次,再來就要用珍珠,大家要記得每天抽,多多累積光源石碎片喔!

協同點數應該是不會用在這裡
因為如果要叫工人做事或快速完成都需要這個,還有一些任務也會用到
而且這個還真的有點難集到,所以不要浪費,還是乖乖去商店買水吧!

這次就到這裡啦~
歡迎來我的頻道看看我其他關於黑沙的影片喔
阿蓉兒的頻道:https://goo.gl/PuH6MQ

看較舊的 3 則留言

阿蓉兒: B4 2018-09-01 09:40

恩恩了解 謝謝指教

阿蓉兒: B5 2018-09-01 09:40

因為我最近沒錢買銀幣等我有錢我去買石板看看

貓痴: B6 2018-09-01 09:49

光源石版多放有用的嗎?有兩塊的話不是也只算一塊屬性?

阿蓉兒: B7 2018-09-01 10:16

多的有用啊,一個石板可以放4個光源石湊成一片可以增加黑暗力量喔!

夏沫: B8 2018-09-01 10:55

好文必須GP

延伸閱讀

情報「千槐」「看見彩虹」黑色沙漠M排位超帥,全無視效果Part 1的第1段,不要只看part 2

情報2024/04/23(二)維護通知

情報黑色沙漠M X 天命之咒活動序號

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/23)季節Plus2、

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/02)新季節、

心得黑色沙漠M 韓版遊玩懶人包/3樓設置翻譯 (圖多慎入)

情報黑色沙漠M 三週年 實況序號 分享

太過不舒服了(暈

看更多

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】