巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 MOBILE
查看全文

【心得】【YAYA】卡爾佩恩PVP#1,遊俠技能分享 (新增技能圖 模擬器設定)

芎林風行
歪欸歪欸 (big132big) 2018-09-03 04:52:31
嗨!我是YAYA,是一位沒名氣的實況主
前天實況時有位韓國玩家問我Email,說要教我技能怎麼擺
結果我看他韓版裝備+40紅武,還教了我技能順序(真是一位好老師><)

其實自己運氣蠻好的,賽季重製前剛好超越了第一名課長QQ
這篇不是一個教學文,有問題可以提出來一起討論
畢竟我也沒有玩得很好,前三場我連55技能都不會用...
分享我遊俠的PVP的精華,希望各位會喜歡~~
(都是用夜神模擬器,下面會給我設定的圖)

哦對了,我為什麼會玩遊俠?就聽說遊俠很弱阿!
結果是PVP毒瘤,什麼職業都能運氣好吃個幾場XD

PVP五職影片 (有緣分可以點個訂閱,實況點追隨QQ)
技能接招順序就是
迴旋箭史(僵硬)>絕命集風(擊倒)>隨風劍羽or尖刃之風
滾、跳、回血,這些比較看經驗
疾風射擊(案住)會無敵,往後跳射擊成功還會擊倒
通常判斷敵人會過來時可以用,大部分人都會傻眼貓咪
(因為這招真的很痛)

箭矢噴出(DOT)傷害很高還會有持續流血(達瑞斯!?)
這招是打那種一直跑的 (獸娘、女巫)可以用
他們貼過來被這招打到也會很傻眼貓咪
或者是在隨風劍羽or尖刃之風CD時,可以用這招代替輸出
(這招也很痛)

#韓國好老師
(全身紅裝主副手+40......)

#遊戲中設定
戰鬥模式可以換頁,鎖定不用讓自己滑鼠一直動

#1圖
第一名1000黑珍珠,往下一名扣50

謝謝各位收看 <3  晚安
(小弟的實況台)

看較舊的 79 則留言

歪欸歪欸: B80 2018-09-12 16:44

[he01678479:Chris] 攻擊速度或者爆擊

歪欸歪欸: B81 2018-09-12 16:44

[lixaop0412:綻放朵朵開]^_^

歪欸歪欸: B82 2018-09-12 16:44

有時間來我實況吻我 有時候看不到留言 QQ

欲風沁: B84 2018-11-08 04:02

可以請問版主 技能系別怎麼選擇嗎?

延伸閱讀

情報2024 年 05 月大沙漠相關情報

【倉鼠】韓服本週更新(2022/11/29)妖精新階段、妖精遊戲更新、卡爾佩恩宴會預熱

情報2024/05/07(二)維護通知

攻略妖精任務地點(持續更新)

【卡爾佩恩】Circes瑟希 據點專精型戰鬥公會

情報卡爾佩恩宴會序號。

攻略黑色祠堂-全部頭目6災-大劍視角

心得【YAYA】卡爾佩恩最速傳說,官方目前鎖定48人 ( 14樓會長抹黑 )

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】