巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說:天天打波利
查看全文

【心得】固化4心得分享

攻略心得
雪楓月舞 (Xuefeng929) 2018-01-26 14:37:26
隨著時間進行,越來越多3轉4轉
也就越來越多玩家在拚大師5%要拿固化4
同樣的名次需要的分數就越來越高
我第一次上大師5%時沒買票就打到39名
如今沒買票能打到300名就很不錯了
所以有條件的話盡早解會比較好

接下來進入正題
要拿固化4首先要有固化3
野豬50、瘋兔100都沒難度
2轉如果有抽到幽波建議花時間練上來120
其實沒抽到的機率還蠻小的
因為2轉基本上會把大部分寵都抽完了
如果真的沒有就考慮3轉再練吧

再來就是要打到大師前5%
每星期的大師人數大約是12000多人
所以5%要600名左右,500名比較保險
結算前看一下獎勵如果是120鑽石就是成功了
按照一般打法不太可能不買票就達到
所以會建議大家在3、4轉初期解
這時候戰力很低,都會遇到0轉1轉
有寵物坦在前面就可以輕鬆獲勝

具體做法是這樣的
星期日晚上轉生,刷完黑市就可以考慮推圖
也可以刷兩天黑市再推,影響不大
建議推到60多,讓等級升到30左右最好打
除了可以帶雙攻寵還能打到帶孔的武器副手
然後建議就忍住不要再推圖了
要注意的是最早最早要轉職後再開始打
進階初心者傷害很低,容易發生意外

決鬥每一張票會準備10個敵人
打贏越後面的分數會越多
一開始出現的是1號2號
打贏2號後會出現4號
所以我們要略過1號不打
打2、4、6、8、10分數最高
雖然10號戰力會比你高很多
但有寵物的情況下還是可以輕鬆獲勝的

雖然說有雙攻、寶石的情況下一個32就能秒人
但還是建議看一下對方的技能
尤其遇到「反擊」、「冰(石)」起手特別容易翻車
寵物佔很大部分戰力意味著人物血很少
反擊通常2~3下就會被反死
只要32出意外沒秒掉就很容易輸
所以建議起手狂暴生存,寵保護
然後再接32比較穩
而冰(石)是群體技能,不但能斷32傷害也很高
建議起手靈巧,再32秒殺
如果打幾場發現32輸出不太夠
就要自己斟酌使用39和狂暴來增加輸出

這篇文大概就分享到這邊囉
目前15票75勝上大師5%還是蠻穩的
只要讓名次一直保持在500以內就好
還有任何疑惑都歡迎在下方留言
祝大家都能成功!

看較舊的 6 則留言

嵐弒風格 ╯♡: B7 2018-05-21 13:53

不知道要推圖 可以上寶石上寵 還是圖二卡就好 如果打到大師 對手會變強嗎?雖然一直是看戰力 怕遇到一樣要解固化的

大哥: B8 2018-06-04 13:51

大大 我是新手 我為何看不到固化1這個技能 目前是ㄧ轉生而已

ツクヨミ: B9 2018-06-04 20:54

[fred03230323:帥的代表]固化1是寵物技能 2轉後才會出現

Rain: B10 2018-07-19 11:39

我到今天打完 174名 105鑽而已 是這週的大師人數比較少嗎

于飛: B11 2018-11-18 20:40

我今天打完13名 花了3250鑽 買了28次 這周大約80個能進5% 大師組大約1600人

延伸閱讀

問題求固化4的決鬥前5%心得分享

問題請問~我看寵物放保護1,被王打的血,比固化1還要更少,那為何還要推薦固化呢??

情報固化4所需排名

心得二轉推關攻略1-830關(by魯克)12/21更新

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】