巴哈姆特

哈啦區 RO 仙境傳說:天天打波利
查看全文

【心得】無儲值三轉玩家寵物心得(追加) Iam 林寶劍

攻略心得
林寶劍-黃金勇者 (x8852800) 2018-01-30 23:06:43
先自我介紹 哈哈 我是 林寶劍 都在世界頻道1

文章對你有幫助的話

歡迎大家關注我衝個人氣  

謝謝^^

前提 因為沒儲值 所以鑽石只花在刀口上

每個人玩法不同 心得也不同 僅供參考

在這裡因為我已經推到了3轉800關↑
我過程的心得就是 (快三,嘲諷二)才是最重要的
有 快三 就可以直接三轉 直達830用最基本 四招 冰39狂32 固保快群固 控恢復治療嘲諷

1轉 該做什麼 有大大已經列好清單了 所以我直接放上來 還有一點
((把所有的綠寵&藍寵&紫寵))都收集到

然後 就來到 最關心的二轉了
有人就會問 二轉 要不要卡圖!?
我本身 二轉830 卡一週就三轉了
準備了 群固3 固化3 快施2 追弱2

三轉時候 馬上準備 固化4 快施3 追弱3  還有恢復3&群恢3才能確保 不卡圖

然而固化4 我有寫一篇 心得 可以參考這裡

收集碎片 我這裡有一個心得 就是 只買目前用的到的就好
綠色碎片  不管有沒有打折 我都會買 因為 掃蕩卷很值錢

我列出 我目前覺得 最重要的技能
以下用顏色 來分別 什麼階段 該有什麼技能
藍色 一轉   黃色 二轉 紅色 三轉  綠色 四轉
這裡覺得治療 真的還好 因為只能補一隻 我覺得可以忽略

四大群控都3 必備 就不多演示了
常用寵物技能

固化1 野豬50
       2 瘋兔100
       3 幽波120
        4 決鬥5%

群固 1 邪駭海盜 50
      2 白蟻100
      3 土波&蜈蚣100

群體恢復
      克瑞米50
      曼陀羅魔花100
       任意紫色寵120

快速施法 1 妖道 克瑞米 30
         2 惡波110
         3 海葵&溜溜猴100

保護 1 決鬥白銀結算
     2 螃蟹&達拉蛙80
     3 盜蟲&克瑞米100

不屈
1.邪駭戰士&邪駭弓箭手30
2.蛇女110
3.榔頭&大斧哥布靈100

~~~~~~~~~~~~~~~~
治癒 1 邪駭弓手 50
     2  邪駭戰士100
     3 波波利&波利100

恢復 1 土波 50
      2 波利100
      3  瘋兔&藍瘋兔100

群sp 1獸人戰士50
     2海葵100

追蹤弱點
2盜蟲&蝗蟲80
3綠棉蟲&藍瘋兔 100
4紅蝙蝠&狸貓 150

急速術
1獸人嬰兒 50
2馬克 100
3 噴射&直升機哥布靈100

遲緩盾
1 小惡魔&惡波30
2 噴射哥布靈110
3 蜂后120

嘲諷
1.白銀結算
2.波利&野豬80
3.大腳熊&獸人嬰兒100

我自己也還很多 技能還沒解 每天一直在練寵 哈哈 我寫的這篇 也是自己未來的期許
這遊戲 不能有得失心 玩久了 都會有的 一起加油!!!

看較舊的 16 則留言

林寶劍-黃金勇者: B18 2018-05-13 02:25

可以拿固三喔! 前面是人物等級()括號才是寵物等級

純喫茶+光泉鮮乳: B19 2018-05-13 16:58

請問冰39狂32 固保快3群固 第二套技能的32吃不到快3 有甚麼解嗎

收割魂: B20 2018-05-14 09:03

所以110到120那段要靠藥水衝上去嗎?角色110就掛不上去了

收割魂: B21 2018-05-14 09:05

因為我幽波後面等級都114了可是解鎖那邊還是110/120所以才會這樣問

林寶劍-黃金勇者: B22 2018-05-14 10:56

因為後面還沒120啊....

延伸閱讀

問題無儲值無旅人一套技能懶人四轉825心得BY林寶劍

討論二轉寵物練等先後順序

攻略寵物技能 方便黑市購買 (1/15更新)

4/18 固四更新^^ Iam 林寶劍 感謝關注

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】